Вход

Маленькое чёрное платье

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье
Платье
175 р.
99 р.
Добрый день!
Платья, которое, как говорит мода, у всех должно быть, у меня не было очень долго. Всё потому, что в соответствии с моими фантазиями оно должно было сочетать в себе повседневную простоту, оригинальный выразительный фасон и интересную по фактуре чёрную ткань. И эти три условия как-то долго не клеились между собой.
Теперь это платье у меня есть и я его очень люблю. Оно - МОЁ! А это очень важно для маленького чёрного, если оно должно быть у всех)))
Ткань - легкая костюмная жаккардовая. Подкладка - натуральная шёлковая черная с темно-синим, немного похожим на основную ткань рисунком.
В модели изменила спинку - убрала бант, а бретели трансформировала в верхнюю часть спинки, соединяющуюся с нижней частью спинки, которую не меняла. Юбку сшила по низу с подкладкой и проложила строчку на подкладке прихватывая припуски близко к шву (как часто рекомендуют в инструкциях журнала поступать с обтачками горловин или др.).
Особенно меня радует юбка - такая пышная и живая в движении, с карманами в боковых швах, придающая озорной вид всему платью.
Предполагала, что нужно будет носить его с воротничком и поясом, но на деле оказалось, что пояс здесь лишний, а платье такое самодостаточное, что достаточно простого кулона.
Добавила для настроения несколько фото из Парка Чудес Галилео (Красноярск). ОЧЕНЬ интересное место для детей любого возраста и их родителей!
Другие работы автора