Вход

Малахит из ларца желаний

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с фигурным вырезом горловины
Платье с фигурным вырезом горловины
175 р.
99 р.
Удивительно женственное платье!
Сразу еще при анонсе журнала, была покорена декольте. Больше года разглядывала уже отшитые девочками платья, любовалась и понимала, что когда-нибудь сошью, знала - мое платье на все 200%. Сподвигли приближающиеся праздники. Новый год – новое платье!

Выкройка очень понравилось, верх подошел идеально. А вот юбку заменила. За идею спасибо Свете Serjossv и ladytory , я уже шила платье с аналогичной юбкой, платье с удовольствием ношу несколько лет и особенно радует юбка, поэтому сомнения с юбкой отпали сами собой.
Лиф. Многие уменьшали декольте, я оставила как есть, хочу отметить, что я не миниатюрная женщина и обладаю достаточно широкими плечами, возможно поэтому декольте и не смотрится таким глубоким, а хотелось… вышло все довольно прилично. Делала фиксаторы для бретелек бюстгальтера, поэтому ничего не падало. Верхняя часть платья на подкладе, горловину сзади обрабатывала обтачками, а декольте полочек деталью из такой же ткани. Удлиняла полочку и спинку на 3.5 см. Детали полочки укреплены тонким трикотажным дублерином, благодаря чему платье сидит четко, как влитое. Приятно порадовал вырез на спинке, всегда все закрывала а тут… так женственно…

Ткань хлопковый жаккард 1.6 шириной 150см, размер38-40.