Вход

Любимое платье

Здравствуйте, дорогие форумчанки!
С сожалением должна констатировать, что великолепный полет ласточек прошел без меня (я о нем узнала, когда ласточки уже взлетели).
Подлечив изрядно искусанные локти, решила, что хватит унывать. :) В связи с этим выкладываю свое очень любимое платье.Сшито оно из хлопка с легким эффектом стрейч по Burda №7 за 2005 год, модель 123. На этом сайте журнал в архиве почему-то отсутствует. Платье замечательно-комфортное. Пытаясь описать это платье, я пришла к выводу о своей парадоксальности. Судите сами: выбор мой пал на это платье, потому что очень понравилось оформление выреза и спинки: красиво открыто. Но поскольку когда-то перекачала руки, чтобы скрыть свои бицепсы-трицепсы, чувствовать себя более комфорно, сшила жакет-болеро из еще более старинного Burda №3 за 1988 год модель 17.
Отделка болеро и платья: шелковые рулики и канты. Чтобы усилить ощущение костюма на болеро добавила клапаны карманов, аналогичные клапанам карманов платья (на платье карманы есть, а на болеро только клапаны).
Девочки жалуются на холодное лето, шьют теплые вещички. А у нас, как обычно, жарко. Даже чувство вины какое-то в глубине души зашевелилось... Не грустите, девочки, все на юг, греться! У нас тепло!
Спасибо, что заглянули! Приятного просмотра!
Другие работы автора