Вход

Ляпис-Лазурный... ромбик

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Привет, девочки!
Летний сезон уже плавно перевалил ко своей второй половине, поэтому тороплюсь поделиться с вами своим "хитом" нынешнего лета :))) Давно хотелось, но все как-то не складывалось... А показать его хочется потому, что была неожиданно удивлена приятной комфортабельностью данной модели, к коей ( возникает такое, возможно, абсолютно ложное впечатление) у многоуважаемого сообщества "москвошвей" не пронаблюдала ну ни малейшего интереса:)))
Хотелось летнего простого "халатика" для походов на пляж и так "для повседневных нужд"... Искалось, просматривалось и пролистывалось по имеющимся незначительным запасам журналов, но оставалось неизменным намерение сшить халатик с некоторым небольшим "приукрасом". Этот самый "приукрас" и нужная его доля привиделись именно в таком вот платье, только без рукавов -- ну лето все-таки :))) Хотя изначально, признаюсь честно, одолевали некоторые мимолетные сомнения, но влекло :))) Попробовала сразу с короткими рукавами, потому как сборочки эти на рукавах остаются для меня притягательными, но получилось все настолько пышно, как в шароварах, и стало так от этой пышности жарко, что я сразу поняла -- укорачивать их ни в коем случае не надо, журнал дело предлагает, лучше уж совсем без них.
После того, как относила это платье почти месяц, постирала и, едва прогулявшись утюгом, -- а в нем при таком обилии морщинок и сборочек-складочек особой нужды нет даже при обыкновенной хлопковой ткани, на которую пал мой окончательный выбор, --- опять надела, со всей ответственностью заявляю: невероятно удобное, быстрое и простое в использовании платье! И хочется еще с рукавами попробовать, соблазн!
"Премьера" сей вещицы синей состоялась в начале этого уже улетающего-тающего месяца-июля в короткий период легкой беспечности на Лазурном берегу. Дамы на променаде разглядывали, чем опять-таки потешили :))) Мистраль мощно свистел и раздувал грудную клеть, прогоняя облака и тучи отдыхающих.
Все быстро пролетает... июль уж оттрубил...
Урожайного вам августа, мои милые дамы! :)))
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить