Вход

Лето в Севилье

Всем привет!

На фото - платье Victor&Rolf сшитое по выкройке vogue 9186, которой со мной поделилась Надя (Fibber). Скорее всего, вы даже не очень узнаете это платье на мне, если посмотрите выкройку или платье Нади) Но у меня было всего 2 м шелковой вискозы в горошек (а надо было в 1,5 раза больше и материал плательно-сорочечный, но не шелк!), которую я не видела в иной модели, кроме этой - тот случай, когда вроде и невозможно, но иначе нельзя :) Я хотела гулять в Севилье именно в этом платье!

Все изменения касались раскроя и особенностей ткани: перед у меня не влез, поэтому составной и украшен кружевом, а сзади появилась ассиметричная вытачка, потому что шелк совсем не держит форму, задуманную дизайнером. Поэтому платье вышло приталенным.

Несмотря на странную конструкцию, оно удобное и отлично выдержало севильскую жару +43. Веер на фото - ручная работа испанских ремесленников с росписью (не Китай!) Когда я попала в магазин вееров в Севилье, какой выбрать - даже не сомневалась. Конечно, красный!
Эпичная черная дверь была как раз на улице, где мы жили, также на фото фонтан у кафедрального собора, улочки Севильи и холл отеля в аутентичном стиле. Много хороших снимков города можно увидеть в моем инсте @a.alissen


Другие работы автора