Вход

Летний сарафан от Марина Т

Сшито по выкройке Burda

Платья
200 р.

Добрый час, уважаемые мастерицы! Необходимо было дополнить тунику с глубокими разрезами простым сарафаном. Выбор остановила на этой модели, в результате полюбился, носила с туниками, а так же как самостоятельный вариант. Получился удобный и приятный к телу под знойным морским солнцем.Ткань сорочечная вискоза с хлопком.Спасибо за внимание. Желаю Вам всех благ.

Комментарии 2
  • liseenok
    15 сент. 2018 г., 11:17:31
    Марина, форма сарафана понравилась, а вот цвета лично мне не хватило. Хотя для комбинирования, наверное, лучше такой нейтральный цвет. Жаль, не получилось сфотографировать скомбинированные образы. Очень понравилось четвертое фото! Столько неба! А на третьем бирюзовая водичка... И последние у сосен... Мне кажется, что такой бледно голубой особенно хорош соло, если загореть.
  • Марина Т
    liseenok
    19 сент. 2018 г., 9:17:25
    liseenok, Спасибо, Татьяна. Мне тоже форма понравилась, даже в раздумьях, а не замахнуться ли на "серьезный" сарафанчик например в клетку для осени, да под водолазку? Или однотонный ? А на счет комбинирования не то что не получилось сфотографироваться, намеренно не стала делать специальных таких фотографий, потому что туники купила, а не сшила сама , да уж тогда сарафан представился бледной, некрасивой подружкой))