Вход

Летнее белое платье

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье-трапеция
Платье-трапеция
Платья
200 р.
55 р.

Добрый день!


Рада всех приветствовать. Девочки, в последнее время я не пишу комментарии к работам, как большинство из нас наверное, т.к. стало очень не удобно это делать и занимает много времени, однако работы просматриваю регулярно. Общения конечно не хватает, но хозяин-барин, сайт вероятно стал для тех кто только шьет, а не общается. Поэтому пойму тех, кто делает как и я, лайкает, но не пишет))) 

Сегодня хочу поделиться с вами летним платьем, которое было сшито в прошлом году к отпуску в Андалусии, где мы почти целый месяц кочевали из города в город. Соответственно чемоданов много не было разрешено брать, гардероб был скомплектован очень грамотно. Платье было для меня палочкой-выручалочкой, поскольку ткань-хлопок немного с эластаном, хотя и мнется все же, модель подходит под кеды и под сандалии. Размер - 36. Ткань была у меня в запасах, покупала остаток 1.4 м, кроила поперек из-за рисунка. Подклада нет, ткань не просвечивает, довольно плотная. Модель на мой взгляд очень удачная! кармашки есть. Рекомендую к летнему сезону, шьется легко. Я считаю, что летнее белое платье обязательно должно быть у каждой из нас! 

На фото Херес и Севилья.

Спасибо что заглянули!


Комментарии 35
  • Василиса Премудрая
    07 мая 2019 г., 13:40:50
    Очень-очень понравилось!
  • Irma_bonita
    Василиса Премудрая
    16 мая 2019 г., 20:22:46
    спасибо!
  • Елена
    Irma_bonita
    16 мая 2020 г., 11:53:42
    Irma_bonita, Добрый день поделитесь секретом не могу сообразить как пришить обтачки . Спасибо
  • Савирина
    28 апр. 2019 г., 11:07:22
    Ирина, платье отличное! Летнее-летнее. Насчет белого- согласна, обязательно для каждой девочки. Фигура-прекрасная, фотографии-тоже! Насчет сайта-тоже согласна, комментирую редко, захожу тоже не часто. А жаль...
  • Irma_bonita
    Савирина
    30 апр. 2019 г., 8:23:01
    Ирина, спасибо огромное!!!
  • Майя Третьякова
    28 апр. 2019 г., 5:49:46
    Ирина, красота невозможная, не могу не оставить комментарий)))), Согласна, белое летнее платье просто обязано быть! И из-за нововведений на сайте мы теряем драгоценное общение, обмен позитивными эмоциями(( Но, поздравляю со Светлой Пасхой, мир в наши семьи!!
  • Irma_bonita
    Майя Третьякова
    30 апр. 2019 г., 8:22:30
    Майя, спасибо! Поздравляем и вашу семью, счастья вам!!! Майя, а еще мы теряем время! самый дорогой ресурс. Спасибо!!!
  • Проня Прокоповна
    27 апр. 2019 г., 9:12:01
    Ирочка, еще вчера любовалась Вашим платьем. Оно замечательное! Пошив, сама ткань, модель красивая. На Вас, умницу и красавицу, всегда приятно посмотреть. В инстаграмме ведь можно и "в кустах" посидеть:), чтобы не видно было. Я там зарегистрировалась по своей электронке и ничего не выкладываю, поэтому почти никто и не узнал. Может быть, и выкладывала бы, но технической возможности нет - выход у меня только с компа. Так что присоединяйтесь к девчонкам нашим - вы очень яркая и интересная, поэтому Вас не хватает.
  • Irma_bonita
    Проня Прокоповна
    27 апр. 2019 г., 19:23:55
    Проня Прокоповна, спасибо вам! Очень приятно слышать! надо бы запланировать себе регистрацию в Иг)))
  • Станечка
    27 апр. 2019 г., 9:01:54
    И да, присоединяюсь к нелестному гулу замечаний к юзабилити сайта. Плохая идея - перенести комментарии в отдельное окно и по кнопке. Плохая реализация. Жаль, что мнение пользователей авторов сайта не интересует. И я тоже стала меньше писать комменты. По - прежнему хорошо, что сайт и все мы есть! :-)
  • Irma_bonita
    Станечка
    27 апр. 2019 г., 19:28:28
    Станечка, отвечаю на комментарии в час по чайной ложке.... у меня почему то все ещё и очень медленно вдобавок(( Но швейное сообщество настолько дорого, что приходится терпеть!
  • Станечка
    27 апр. 2019 г., 8:59:21
    Очень красивое платье! Отменно сидит, фигура выше всяких похвал! (для меня область плеч и рук - это предмет вечной зависти)))) только облизываюсь на такие модельки. Интересные цветы на ткани, подумаю о такой идее, хорошая. Белый цвет требует загар, иначе получится))) в общем, отличный образ, всё очень органично!
  • Irma_bonita
    Станечка
    27 апр. 2019 г., 19:26:14
    Станечка, спасибо! Область рук и плеч - это предмет труда в спортзале конечно, раньше у меня в этих местах так кругленько все было))))
  • edisson
    27 апр. 2019 г., 7:04:02
    Ирина, прекрасное платье) Возьму на заметку, так как у меня такая же всегда история с чемоданами) Спасибо за показ и фото ) Любуюсь, как всегда, с удовольствием
  • Irma_bonita
    edisson
    29 апр. 2019 г., 10:16:29
    Инна, привет! Да уж, в поездках хочется нарядов и вместе с этим экономишь место, приходится выкручиваться))) Спасибо за внимание!
  • сок-1
    27 апр. 2019 г., 0:53:07
    Ира, какое красивое платье! Принт прекрасен! Эта выкройка всегда меня привлекала! Сшить, правда, еще ни для кого не удалось....) Полюбуюсь на Вас!
  • Irma_bonita
    сок-1
    30 апр. 2019 г., 8:21:03
    Оксана, тем счастливым людям, которым вы шьете, очень повезло! Кто знает, может еще пригодится эта выкройка))) Спасибо!
  • Елена arvovna
    27 апр. 2019 г., 0:39:51
    Привет, Ирочка! Понятно, почему тебя не видно и не слышно, а я все равно стараюсь написать хоть пару слов) Чудесное белое платье, которое должно быть так же как и черное в каждом гардеробе, сразу узнала выкройку, хоть шить по ней и не собираюсь) Инстаграм, конечно, хорош для общения, но фото там очень плохо просматривать...
  • Irma_bonita
    Елена arvovna
    30 апр. 2019 г., 8:19:49
    Елена Арвовна, рада вам! Да, вы правы, и белое, и черное, теперь я очень хочу черное летнее платье))) Про ИГ согласна, да и знаете, все же здесь мы даем ссылки на выкройки, а это ведь удобно, прочесть опыт других девушек, которые шили данную модель, при выборе. вероятно придется разделить общение и опыт пошива. Спасибо вам за внимание!