Вход

Кусочек лета...в октябре!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье прямого силуэта
Платье прямого силуэта
175 р.
39 р.

...Был еще вчера! Что является большой редкостью для северных широт, например, в прошлом году 3 октября уже лежал снежок, а эта неделя стала для нас настоящим подарком, температура воздуха поднималась до +22 , свежий воздух и много солнца! А ведь в прошлые выходные природа уже вовсю готовилась к осени, вечерний порывистый ветер сорвал с деревьев всю листву и опрокинул на землю. А вчера, идя домой с работы, заметила, что сквозь ковер из пожухлой листвы тут и там пробиваются свежие зеленые травинки, чуднО!!

     Совсем редко стала я появляться на сайте, но последняя отпускная неделя дала мне возможность полюбоваться и оценить ваши работы)))). По приезду из далекой страны я первым делом села за швейную машинку и вуаля! Результат перед вами) Платье сшито из искусственной двусторонней замши терракотового оттенка. Ткань очень плотная, именно поэтому я отказалась от карманов, хотя очень хотелось, я даже выкроила их)))) Размер 42, изменения коснулись лишь разреза на спинке, я его не делала. В качестве отделки отстрочила самым крупным шагом. Оно ооочень  уютное, комфортное, благодаря крою, и, конечно же ткани. Видела в продаже замшу серого цвета, имею желание сшить из нее новое платье, с фасоном пока не определилась, присматриваюсь к работам на ФФ.  В скором времени  собираюсь публиковать свои отпускные посты)))))

     Осень - время сочных, спелых фруктов и вкусных пирогов))) У меня сегодня яблочный, который прост в приготовлении и может носить название "Всегда удачный))", также очень хорош с грушами.

     Желаю вам красивых нарядов и неожиданных подарков от природы))))))

  Р.S/ только сейчас увидела, что эта моя 100-ая публикация, в общем, юбилейная)))

     

Другие работы автора