Вход

Кто кого? Или вымученное платье

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Всем привет!
Прежде всего, хочу поздравить москвичей и не только с Днем города!
Ну и, конечно же, как не приурочить очередной культурный выход к съемке нового (или не очень)) платья.
История создания у этого платья очень сложная. Купила трикотаж джерси любимого бежевого цвета. Долго не могла решить что же из него сшить. Выбрала именно эту модель , т.к. пользовалась она популярностью в свое время, комментарии о выкройке тоже были хорошие.Но как-то не заладилось. Шилось платье в прошлом году, какие корректировки вносила уже и не вспомню. Помню только, что изначально выкроила свой 36 размер. Потом долго сажала по фигуре – не посадила. Перекроила на 34 размер. И снова долго сажала по фигуре. И только потом, спустя какое-то время я поняла, что скорее всего выбрала не подходящую ткань. Но деваться некуда. Надо дошивать. Долгострои я не люблю. И никогда не начинаю пошив новой вещи, не дошив предыдущую.
В общем дошила я это платье. Кто кого замучил до сих пор не понимаю))) Ровно как и не понимаю нравится оно мне или нет. Скорее 50/50. Оно уютное, легкое, теплое. Привлекает внимание. Но вот воспоминания о пошиве …. Ну да ладно! Все прошлое оставим в прошлом, сделаем выводы и будем жить дальше.
То что вы видите – это самая лучшая посадка, которую можно было сделать.
Изнутри швы обработаны на оверлоке, в среднем шве спинки вшита потайная молния. Низ и рукава так же обработаны оверлоком и подшиты двойной иглой.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить