Вход

Кризисное

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье с цельнокроеным воротником
Платье с цельнокроеным воротником
165 р.
Всем большой привет!
Опять решила поучаствовать в instagram для взрослых. Мне интересно, желание получить признание воспитано в нас детским садом и школой или оно врожденное? Вот, казалось бы, тебе 45 лет, не все ли равно, что думают другие? Тем более, что ты знаешь, что по сравнению со многими, твои поделки просто чепуха (но какая же она приятная чепуха, которую хочется одевать снова и снова, несмотря на критические взоры домашних). Но на наш фотофорум выкладывать даже чепуху не страшно. Я еще не помню, чтоб хоть кому-нибудь что-то написали обидное. Хотя, на мой взгляд, было бы не плохо, если б, как в школе: ты выложил работу и на след. день тебе пишут: тут ты приклеил не ту клеевую, тут не доутюжил, тут прострочил не в том месте. Особенно сложно с верхней одеждой... Ну это так, мысли вслух.
Теперь о платье. Назвала кризисным, потому что оно сшито в трудный период жизни, который, наверное, бывает у многих, причем примерно в том же возрасте и по тем же причинам. И вот тут то на помощь и приходит хобби. Дочь (да и муж, думаю, тоже), правда, считает, что я бездарно трачу драгоценное время, но, вспоминая свою маму в этом же возрасте, помню, как она вязала шали, как сумасшедшая. А я тогда тоже никак не могла понять, зачем и почему?
Ткань - джерси. Это была самая симпатичная, которая нашлась в подвальчике напротив моего дома. Ничего не меняла, только не вшивала молнии. Ткань тянется, поэтому не стала возиться, хотя, чем больше деталей, тем, наверное, интереснее. Размер 36, хотя по меркам я все 38. Но пару месяцев назад действительно похудела на нервной почве слегка, поэтому, может 36 и подошел.
Фотография на манекене со спины сделана уже после нескольких стирок и без глажки, поэтому немножко как-то небрежно, что ли.
Всем желаю хорошего настроения!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить