Вход

красочная Барселона

Сшито по выкройке Burda

Платья
200 р.
Любимую всем фотофорумом модель из февральского выпуска Бурда за 2011 год я сшила из натурального шелка, лиф продублирован х/б батистом. Шила по выкройке, только сделала юбку длиннее, сколько хватило ткани, и вырез переда на пару сантиметров меньшее. Поскольку юбка пышная и легкая, то норовит надуться от любого дуновения ветерка)) И при некоторых движениях бюстгальтер и подкладку видно (фото прилагаю). В качестве пояска - две репсовые ленточки.
Фотографии сделаны в Барселоне в конце июля, собственно платье и шила, чтобы сфотографироваться на фоне ее прекрасных видов. Дошивала в ночь перед отлетом. Не хватило времени только на обметку одного бокового шва. Он, естественно, начал сыпаться и ниточки начали цеплять друг друга, подтягивая подол, чего я не заметила во время фотосессии (очередной повод пообещать себе бросить дурную привычку откладывать все на последний момент). Но до этого относила платье два полных дня. Кстати, везла его в картонной коробочке, переложив папиросной бумагой, т.к. останавливалась в бюджетном отеле и на утюг не рассчитывала. Доехало отлично.
Большинство кадров сделано в парке Гуэль, творении Антонио Гауди, чье имя теперь неразрывно связано с этим городом.
Фотограф Руслан Щегольков.
Комментарии 6
  • Anuta-Foxie
    26 авг. 2014 г., 19:37:54
    Спасибо)) Выкройка мне очень понравилась, думаю, в будущем еще что-то по ней сошью. И в этой модели здорово еще то, что низ юбки идет по линии нитей ткани, подогнуть легко, да еще и можно на машинке настрочить подгибку. Летом больше хочется быть на улице, не придется терять много времени на рутинную работу.
  • ket76
    25 авг. 2014 г., 21:32:41
    Очень понравилось Ваше платье!
  • MissCouturière
    24 авг. 2014 г., 23:58:29
    Красивое платье, фотографии, поясок обязательно появится, раз платье уже есть! Я тоже постоянно, что-то дошиваю в последний день перед отъездом или в день отъезда...
  • Anuta-Foxie
    24 авг. 2014 г., 17:36:59
    Спасибо))) Репсовая лента самой мне нравится, и ценой, и это и вынужденная мера, т.к. цветных поясков у меня нет. Платье обмахрилось не до шва, так что не страшно))
  • Viktoria
    23 авг. 2014 г., 22:20:48
    Замечательное платье)) жаль что распустилось((
  • Светлана Полушина
    23 авг. 2014 г., 21:47:23
    Симпатичное платье!Шёлк для жаркой Барселоны как раз то ,что надо!!!Единственное,мне не нравится репсовая лента в качестве пояса.Ещё раз повторюсь-платье КРАСИВОЕ!!!