Вход

Красный - люблю!

Привет ФФ!
С наступающим!!! Годом красной обезьяны.
Не знала не про обезьяну не про цвет, просто красный – мой. Платьев красных уже штук 10, но в очередной раз увидела ткань… и … понеслась
Выкройка из ШиКа.. хотелось бы сказать, что этот журнал – прекрасная альтернатива любимой Бурде, если попадаете в размер. Мне вот повезло.
По пошиву. В модели нет среднего шва. Это очень неудобно для перегибистых спин. Мне пришлось делать вытачки около выреза спины. Кстати не пожалела – платье село прекрасно и кстати очень хорошо помню что у моей бабушки было габардиновое пальто с вытачками около выреза горловины спинки – сидело идеально.
В остальном платье как я люблю – ПРОСТОЕ и РАДОСТНОЕ.
Широковато намерено. Во первых можно позволить лишнее мороженое в ГУМе, во вторых…. Ну после определенного возраста не надо обтягивать талию даже если она присутствует (но это мое мнение… я не эксперт Эвелина – кому как).
И еще.
Любочка Петровна! Честь Вас фотосессия в ГУМе.. год прошел как один день. Кафешка, в которой мы с Вами пили кофе сейчас переоформлена и называется Белуга. Там мягкие диванчики вместо высоких барных стульев.. и все тот же изумительный кофе ILLY, приезжайте еще…
… В ГУМе новогоднее настроение – повсюду ожерелья огромных конфет, мандаринов величиной с мяч и целая линия дизайнерских елок.
Для всех любителей елка от – Marras– очень стильный пэчворк.
Пока еще не нахлынул новогодний ажиотаж можно спокойно прогуляться, пофоткаться под любимую новогоднюю музыку.
Приятно удивило – подошел молодой мужчина: А давайте я вас вдвоем сфотографирую. Просто, спокойно, сделал несколько снимков, пожелал всего доброго и ушел. Спасибо, незнакомый прохожий!
Так получилось, что красное платье в этом году не последнее…
Всем хороших выходных
Другие работы автора