Вход

Красное Юбилейное

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье-футляр
Платье-футляр
165 р.
99 р.
Добрый день, Рукодельницы!

Вот и я доросла до юбилея! И сшила платье, да не простое, а Красное Платье и с открытой зоной декольте! Погорячилась? Просто согласилась с мнением мужа, если свадьба - тогда Белое, если Юбилей - Красное! А поскольку этот год богат для меня разными праздниками, юбилеями и свадьбами, то будет еще и белое и фуксиевое. Гулять, так гулять!

Про платье. Ткань : Жаккард хлопок с эластаном шириной 120 см - хватило 1м 60см, подкладка тоже с эластаном шириной 140 см, ушло 1м 20 см. Размер 44, лиф - 46, рост 172. Все остальное без изменений.
Сидит, по-моему, хорошо, но это заслуга выкройки!

Сегодня по всей Финляндии взвились флаги. Это то обещание, которое мне давал муж, зазывая в жены. Дословно было сказано так: "Много обещать не буду, но то, что в твою честь каждый год будут подниматься финские флаги, я обещаю на 1000%! И действительно каждый год 4 июня в Финляндии взвиваются к небу финские флаги и проходит парад Финского флага.

Милые Феюшки!
Благодарю вас сердечно за такой теплый поток поздравлений в мой Юбилей! Первый раз в моей жизни я окунулась в такой круговорот Любви! Вы устроили мне настоящий праздник. Я чувствовала вашу энергию со всех уголков мира и готова всегда делиться с вами своей энергией Любви, Творчества, Здоровья и Долголетия!

Милые Рукодельницы, теплого вам лета и побольше праздников в жизни! Ольга
Другие работы автора