Вход

КОМБИКЛЕТКА

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье-рубашка
Платье-рубашка
165 р.
99 р.
Всем привет!!!
Наверное, всем знакома ситуация, когда на понравившуюся в журнале модель сразу не находится подходящая ткань, и о ней благополучно забываешь. А потом -БАЦ!!! И вот оно счастье!!!
Аналогичная ситуация у меня вышла с этим платьем.
Недавно , разбирала свои стратегические запасы , и случайно эти два отреза ткани, купленные в разное время , в разных магазинах, оказались рядом. И ...о ЧУДО!!! Они практически идеально подошли друг другу.
Начался мучительный мыслительный процесс. Вариантов было несколько. И вот за что я благодарна нашему сайту, так это за знакомство с такими личностями, к которым можно в любое время обратиться за советом и помощью.
Дико обрадовавшись случайному совпадению тканей , я обратилась за советом к "Доктору Ларисе"."Скорая помощь"была оказана незамедлительно. "Рассмотри эту модель, ты же давно о ней мечтаешь". И точно!!! Почему бы нет? А я ведь только выкройку сняла, но всё искала для этого платья более лёгкие ткани.
Шила на одном дыхании.
Из изменений: только углы отлетных полотнищ ,не стала закруглять, и сделала манжеты сшивные, чтобы изнутри была клетчатая ткань. Р.36
Есть вещи, которые становятся 100% твоими. Это платье -МОЁ!!!
Жаль, что не удалось вам продемонстрировать все образы, созданные с этим платьем, но и этих фотографий больше, чем достаточно . Вы уж извините.

Кстати, и за фотосессию спасибо нашей "Докторице"!!! Чтобы я без неё делала?

Девчонки уговорили принять участие в завершающемся конкурсе. Попробую запрыгнуть в "последний вагон."
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить