Вход

КОЛЁСА D&G В ШЁЛКЕ

ДОБРОГО ЗДРАВИЯ, ФОРУМЧАНОЧКИ!!!

Давно Я тут не появлялась, соскучилась немножко:))

Хочу предложить вашему вниманию платье выполненное в лучших традициях дома D&G..Подружка загорелась этим платьем сразу, как увидела коллекцию...Дождавшись прихода копий в магазине Итальянских тканей, она купила отрез шёлка без раздумий. Загвоздка была только в поиске подходящего комфортного кружева. Так как из него приходилось шить лиф платья, то оно должно быть эластичным и не "кусаться". Как только нашлось кружево, началось моё творчество..

Конечно я не дизайнер известного дома D&G, а моя подружка не бизнес-леди с огромным кошельком, но выглядеть стильной и модной Истинной женщине хочется всегда и везде.

1.За основу лифа был взят обычный топ со спущенной линией плеча ( кружево), через всю спинку лифа проходит потайная молния уходящая в юбку.

2. Юбка-прямоугольник присборенный глубокими складками по линии талии...Главное условие-это состыковывать точно принт на ткани.

3. Рукав строился по типу рукава мужской футболки, с не явно выраженным окатом + 4 глубокие складки в верхней части рукава.

Из остатка шёлка сшила мягкий пояс, который можно повязать в виде шарфа и на голову.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА:)

сейчас шью вот эту модель...вся в нетерпении !! http://www.dolcegabbana.com/woman/collection/dolce-and-gabbana-ss-2014-women-collection-140/

Другие работы автора