Вход

Кинодива Женя

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с рукавами-крылышками
Платье с рукавами-крылышками
175 р.
99 р.
Доброго времени суток! Шила бархатные платья для себя и девочки, но в итоге первая съемка (где было бы видно хорошо платья) еще не готова, но фиолетовое платье успела примерить еще одна девушка... на пару размеров побольше чем я. Когда встал вопрос о пошиве платьев для бархатной вечеринке, я уже знала что я себе выберу, я влюбилась в это платье, в этот вырез, складочки, юбку... Оно настолько грациозное,женственное и элегантное,что называть его из сундука,нафталиновое или как там еще обозвали это чудесное платье, просто стыдно должно быть! возможно как обычно подобрана ткань не лучшим образом,но даже уже сшив и видя что добавляют тоже платья, по своему интерпретируют,но всё равно получается ооочень красиво и элегантно!

Шила 36 размер, изменила рукав, не делала подклад, хватило чуть меньше 2 метров.Шила легко, быстро, подшивала низ,рукава,горловину вручную потайным швом, всегда так подшиваю бархат.

Платье всем понравилось, сейчас я его еще украсила к выставке молодежной, свою фотосессию выставлю позже,а то как сидит на мне и декор будет в конце фотографий фотосесии.

фотографировали в фотостудии MIMIKA г.Санкт-Петербург
фотограф Екатерина Ващенко (учитель Екатерина Лобова)

Другие работы автора