Вход

Хоровод друзей. Красна-девица на современный лад

Это платье для своего ребёнка взрослого шила весной, тогда же отсняли, но все руки не доходили выложить, Теперь точно знаю, что не просто так)).
Нежно люблю платочки Павловопосадские и считаю их ДОСТОЯНИЕМ РОССИИ И ВЕЛИКОЙ КРАСОТОЙ! Вот так вот пафосно , но от чистого сердца).
Теперь про платье-основная ткань Джерси-компаньон лоскут платочка из уплотнённой шерсти "медальоны" на красном. Над фасоном пришлось оч подумать-дочь наша сказала, что банально перед или кокетку из платка не желает,потому перевернула я кучу журналов и внесла миллион предложений-остановились на верхе от свадебного платья из ШиКа(номер не помню, но чесслово найду и добавлю))).
Рукава изменила (расширила) на ширину рисунка. Юбка полу-солнце с двумя защипали впереди. Джерси было чуть больше метра-потому кроила так, чтобы ткани в остатках не было-отсюда и защипы образовались. С дочиным 34 размером(ещё и ушивала в боках) уложилась в 1,2 м Джерси и половинку платка. Остальное на фото.
Русский стиль актуален и неповторим)). Сшила и себе жакет из варёной шерсти с аппликацией из ПП , но опять засада с фото, а у дочи ещё и фото подходящие, даже рабочий процесс сохранился)) так что с моим жакетом позже))
Всех с праздниками! Сегодня ещё и день Казанской иконы Божией Матери). Любви, добра и красоты!))
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить