Вход

Каспийская эпопея. Продолжение.

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с широкой юбкой
Платье с широкой юбкой
165 р.
115 р.

Добрый день, глубокоуважаемые обитательницы ФФ!

Этот пост - продолжение моей бакинской эпопеи, мы всё ещё на Каспийском "озере" - озере, на котором перманентный шторм, все моря-океЯны отдыхают... Но красота, я вам скажу, неописуемая из серии "Море вздуется бурливо... хлынет на берег крутой!" Но это всё, конечно, лирика, а народу нужны технические подробности (читала на форуме).

Вы не поверите, но я сшила платье, и не только сшила, но даже уже выгуляла его на день рождения зятя, здесь в Баку (фото из японского ресторана прилагается). Кажется, это всего второе платье в моём гардеробе. Всеобщее платьевое буйство не смогло не захватить и меня, буду рада комментариям на тему "идёт - не идёт"!

Ткань - вискозный штапель - была куплена в прошлом году на комбинезон, в этом году перед поездкой разложена, приколоты выкройки. Пролежала 2 дня на столе, решила шить платье-мешок, только длинное, во время примерки испытала шок от собственного отражения в зеркале. Пришлось перекраивать и вот что вышло - низ платья с небольшой сборочкой, зато длинное. Лиф точно по выкройке - размер 36 - идеальный крой без корректировок.

Спасибо за внимание и простите, если утомила пространными описаниями! Всем мира и хорошего летнего отдыха!

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить