Вход

Как я провела лето

Сшито по выкройке Burda

Блузки
Выкройка к данной модели отсутствует
ткань купила с июньской зарплаты, а платье первый раз одела 5 сентября...пока шила поправилась(((

В журнале это блуза, поэтому я удлинила выкройку,и сделала короткий рукав , размер 46, ткань - тонкий джинс голубого и синего цветов .
Разрезы получились нескромно высокие, поэтому под разрез пришила синюю ткань, будто там вторая юбка и добавила кусочек синего внизу планки (чего-то мне такая "сумасшедшая" мысль пришла). Еще очень хотела с кантиком поиграться - поигралась! к концу пошива поняла, что с чем ровнять нужно, что бы кант ровно лег, очень явные неровности переделала. Еще что-нибудь с кантиком буду шить, очень мне понравилось(только надо теоретически подготовиться, а не изобретать велосипед, как в этот раз).
Попробовала без пояса, моим не понравилось, мне тоже.Сзади пришила резинку. Платье мне нравится, но вот что неудобно: поднимешь руки - платье тоже поднимается, вылезает из-под ремня и назад его уже только одергивать нужно, или посидишь,встаешь -надо все поправлять((( как гимнастерку! Думаю, может сделать на поясе кулиску и продернуть в него тонкий поясок из этой же ткани, тогда одергивать ничего не придется?

Буду очень благодарна за замечания, т.к. знакомых портних нет и советоваться не с кем!