Вход

Ivory

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Доброго времени суток!

Это платье шилось совсем не к отпуску, а к другому событию)) но сфотографировать удалось только сейчас. Как это здесь на ФФ называется "платье за один вечер" - в данном случае это именно так! Раскрой не считается)))

Самое сложное в этой модели это совместить декоративные швы... У меня, как назло, всегда с этим проблема! Кое-где один-два миллиметра сползет - и уже не сходится идеальный шовчик. Из изменений: кроила без припусков, не делала кулиску на талии - просто пристрочила натянутую резинку к внутреннему шву на талии. Ткань цвета слоновой кости айвори, было написано "костюмная"... не знаю является ли она таковой, но на ощупь плотная, держит форму и сыпется... А сыпется потому что имеет фактуру маааленькой шахматной доски. Фото не передает изображение этой фактуры, потому что вспышка на глянце отсвечивает и малюсенькие квадратики сливаются в сплошной блеск.

Уложилась в 1,10м ткани - это был последний отрез с витрины... как понимаете, отрез маленький и сильно не разгонишься. Более ничего не придумала для этого остатка только это миниатюрное платье Шлиб 1/2012 1D!

Ношу и с бежевым глянцевым ремешком, просто в отпуск он со мной не попал))) С каблуками конечно же смотрится роскошнее!

Турция, Алания, Aventura Park Hotel, 2014г
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить