Вход

История одного платья

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье свободного кроя
Платье свободного кроя
165 р.
115 р.
Вы заметили, что у каждого платья есть своя история? Все начинается с импульса, точки, отправного момента ,сюжет развивается порой самым непредсказуемым образом ,а жанр не поддается определению-восторги и улыбки сменяются слезами... Все же,как порой увлекательно рассказывают рукодельницы о своих моделях на ФФ!
Мое платье началось с подарка в день рождения .Моя замечательная дочь знала, что дарить! Билет на концерт! И в то же мгновение-что надеть?! Раздумья, сомнения, сложные соображения по поводу погоды, обуви и прочем... В голове родилась картинка, купилась ткань... но все не то,а время поджимает... И вот, когда его осталось совсем немного и я стала свыкаться с мыслью о плане Б(идти в прошлогодней! юбке), на глаза попалось любимое синее платье из 10/2014 и я вспомнила об одном кусочке из необъятных хомячьих закромов... В этом месте сюжет делает крутой поворот -меняется все:фасон,длина,цвет.Стоит ли говорить
про скорость! Кстати, только мне показалось, что наши форумчанки довольно часто на подобные мероприятия шьют платья оверсайз...? И я не стала исключением -компания хорошая,модель замечательная. Внесла небольшие коррективы, связанные с сезоном, манжеты трансформировались в рукавчики.Не хотелось резать-совмещать принт, поэтому на полочке просто открыла вытачки.Появилась съемная декоративная деталь. Платье вышло с некоторой этничной ноткой ,что было очень кстати. Что до концерта...Государственный ансамбль песни и танца Грузии Эрисиони надо видеть и слышать! Редкое удовольствие!Диди мадлоба,картвелеби!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить