Вход

Испытание временем

"Озорное, молодежное, экстравангардное... Летнее платье от берлинского дизайнера Каролин Майер-Хауф по достоинству оценят все, кто любит современную моду"
Именно так описали эту модель редакторы журнала в 2005 году. В это платье я влюбилась сразу, сразу поняла, что оно для меня. Однако, никто из близких мой выбор не одобрили, все в один голос твердили - "Это подростковый нонконформизм". Прошли время, и в 2009 году я увидела на распродаже вот этот терракотовый лен - ассоциации сделали свое дело и придя домой достала журнал с этим шедевром. Посмотрев на выкройку и на то, сколько петель для пуговиц надо будет обметать - вспомнила про свой нонконформизм )))
Шло время... На дворе 2014 год, а мой подростковый все еще не проходит, я стала опытнее и уже не боюсь обметывать петли - значит мое! И вот результат!
Платье очень удобное в носке (лен с высоким содержанием эластана). Ничего нигде не "топорщится", сзади плечи не выглядят как "крылышки".
Как и в журнале сшила к этому платью сумку-мешок, при этом полотнище сделала из основной ткани, а дно и ручки-косички из искусственной кожи. Отделения сделала два - на каждую молнию - получилось функционально, тем не менее размер можно было и уменьшить (если буду шить еще по такой выкройке - уменьшу раза в полтора). На сумку по трафарету нанесла тигра акриловыми красками для х/б тканей.
Жду Ваших отзывов )))
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить