Вход

Испытание Корсикой

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с широкой юбкой
Платье с широкой юбкой
175 р.
75 р.
Тест на Корсику это простое, крестьянских корней платье, прошло на отлично. Цвет и длина прекрасно вписались в полотно дикой красоты французской сицилии. На узких средневековых улочках, на раскаленных под солнцем камнях, из которых вопреки всему кружит голову пахучий желтый бессметрник. В таком платье удобно встретить вечером коз и черных свиней. Накрыть мужчинам стол - вяляные оливки, копченая сухая колбаса, острый козий сыр, круглый серый хлеб и красное вино в плетеной бутыли.
Такое платье на Корсике смотрится, как бы сказать.., уместно. Проверено в общении в местными жителями маленьких деревень.)

И по существу: хлопок с эластаном. Модель шьется легко, даже для такой дебютантки, как я. 2 вечера в условиях сельнейшей мотивации)
Музыкальное сопровождение швейного процесса - корсиканские хоровое мужское пение. Похоже на грузинское многоголосье, но много нежнее..
+ немного Корсики на фото. Не удержалась и добавила фото двери. (Двери и окна - это моя страть фотографа-любителя во время путешествий)

Время и место съемок- Корсика, июнь 2013.

Желаю всем ШИТЬЯ!