Вход

Иркутск, отзовись!

Здравствуйте, дорогие швеи и рукодельницы! Я долго думала, как мне найти нужных людей, и решила попробовать сделать это здесь. Надеюсь, руководители сайта меня не осудят :)
В общем, мы планируем в Иркутске провести благотворительный проект - к Новому году сшить платья для женщин-инвалидов (да, я говорю инвалид, потому что у нас есть "Всероссийское общество инвалидов", а не "Общество людей с ограниченными возможностями здоровья"). 10 женщин-активисток своего движения в красивых платьях, с макияжем и причёсками будут участвовать в фотосессии для глянцевого журнала. О проекте будет снят видеосюжет на местном ТВ и т.д. Но это не главное. Главное - показать, что все достойны красоты и все красивы. Эти женщины не могут ходить по магазинам и выбирать платья, но это совсем не значит, что они не имеют права быть красивыми. Они будут встречать Новый год в красивых платьях и хорошем настроении. Если проект удастся, мы будем его проводить и дальше.
Поэтому я ищу швей, которые согласились бы поучаствовать в проекте. Материалы будут оплачиваться спонсорами, нам нужно только сшить красивые платья. Я буду очень рада, если кто-то отзовётся!

Ну, а теперь о платье. Я знаю, что на ФФ не очень любят платья на манекенах, но что-то нужно показать, поэтому представляю вашему вниманию ещё одно платье для подружки невесты. На эту свадьбу шила 3 разных платья, теперь жду фотографий с мероприятия.
Платье с сеткой, расшитой бусинами. Очень красиво смотрится спинка! Спереди большой разрез - подружки в этот раз попались креативные и смелые :) Горловину обрабатывала мононитью, ей же пришивала рукавчики. Молния в боковом шве. Платье шикарное, несмотря на сумасшедший цвет :) Попозже обязательно покажу остальные!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить