Вход

Именной мешочек

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье свободного кроя
Платье свободного кроя
Платья
175 р.
85 р.
До того, как моя национальная валюта ещё не успела улететь в штопор я умудрилась приобрести немного импортных тканей - как и этот кусочек именного итальянского жаккарда. Скажу честно, ожидала я ткань плотнее и планировала на жакет, но получилась она довольно нетёплой, хотя плотной. В результате выбрала мешочек. А у меня их как-то нет. Понравились воплощения, а особенно динамика - каждый день девочки всё шьют и шьют :)
Вот и моё. Размер 40, хотя частеноко беру 42. Оно очень свободное. Правда очень. немножко всё-же убрала под мышками. И кармашки уже пришитые отрезала, сузив на сантиметра два - ткань очень сложно утюжится и топорщилась некрасиво в местах притачивания карманов. Рукава сперва пошила с кантами по краям, но предательский жаккард с эластаном топорщился безобразно. В результате свернула половинки пополам и уменьшила длину, но всё равно топорщится.
Носить планирую и сейчас - осталось купить водолазку, беленькую затяганную одела просто чтобы продемонстрировать вариант. Ремень... скорее нет. Украшения обязательно - может ещё что найду объёмное, шоколадное. В общем благодаря платью задумалась над шоколадным в моём гардеробе и прикупила зимние ботиночки коричневые, водолазку вот ищу молочную, а раз так, то и юбку скроила уже :) так и шубку старую коричневую достану, не всё ж в чёрном. Даже шторку на кухню кофейную повесила :)

Спасибо тем, кто дочитал мои сегодняшние душевные метания. Как вам мешочек и я в нём?
Другие работы автора