Вход

Питоновый мешочек

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с рукавами ¾
Платье с рукавами ¾
165 р.
99 р.
Добрый день всем заглянувшим!

У меня снова платье- мешочек. Быстроплатье! Сшилось буквально за пару часов. Ткань жаккард х/б с п/э. Нашла для себя прекрасный магазин тканей в Измайлово, вот уже третье платье из ткани, купленной там (кому интересно напишу, чтоб не получилось как реклама магазина). А вот другие ткани лежат годами, почему-то...

Теперь мой маленький секретик) С недавних пор припуски делаю сразу на кальке и не нужно обводить на ткани (для меня всегда было проблемой, чтоб намеловка не слетала). А ткань просто режу по нужным линиям вдоль кальки ( вытачки только рисую и точки контрольные). Очень удобно, время экономит в разы!


Выкройка большемерит безумно. Вытачку поднимала на 1 см, но можно было и больше. Но платьем довольна, получилось спокойное, нейтральное и с плащём подружилось ( я его уже хотела в отстой, а тут вдруг!). Сорри за фото, пока только такие. Сзади вообще не удалось, но в этом минус мешочков (они вот такие огромные, движутся вокруг тела). И горловина меня душит, если честно, жарко. Ну почему в Бурде почти все платья стали такие глухие или вырез до пупа?!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить