Вход

Питоновый мешочек

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с рукавами ¾
Платье с рукавами ¾
Платья
200 р.
55 р.
Добрый день всем заглянувшим!

У меня снова платье- мешочек. Быстроплатье! Сшилось буквально за пару часов. Ткань жаккард х/б с п/э. Нашла для себя прекрасный магазин тканей в Измайлово, вот уже третье платье из ткани, купленной там (кому интересно напишу, чтоб не получилось как реклама магазина). А вот другие ткани лежат годами, почему-то...

Теперь мой маленький секретик) С недавних пор припуски делаю сразу на кальке и не нужно обводить на ткани (для меня всегда было проблемой, чтоб намеловка не слетала). А ткань просто режу по нужным линиям вдоль кальки ( вытачки только рисую и точки контрольные). Очень удобно, время экономит в разы!


Выкройка большемерит безумно. Вытачку поднимала на 1 см, но можно было и больше. Но платьем довольна, получилось спокойное, нейтральное и с плащём подружилось ( я его уже хотела в отстой, а тут вдруг!). Сорри за фото, пока только такие. Сзади вообще не удалось, но в этом минус мешочков (они вот такие огромные, движутся вокруг тела). И горловина меня душит, если честно, жарко. Ну почему в Бурде почти все платья стали такие глухие или вырез до пупа?!
Комментарии 4
  • aLara
    17 февр. 2015 г., 23:31:10
    Татьяна, платье отличное!!!
  • tarry
    20 авг. 2014 г., 18:20:15
    Lafanten, к сожалению не всем стоит носить обтягивающую одежду))) Да и личный комфорт и свобода имеет не последнее значение в выборе модели... Впрочем, спасибо за внимание! NORA 123, спасибо. Магазин Ткани Панорама (сайт латиницей в одно слово).
  • NORA 123
    20 авг. 2014 г., 15:53:07
    Отличное платье, подойдет носить и в пир, и в мир. Ткань оригинальная (наводочка на магазин не помешала бы, конечно,), цвет определенно Ваш, такой крой и стиль, лично мне, (!) очень нравиться : "груз нескольких лет" сразу долой, воздушно и романтично ... Длина платья отличная, а вот со словами про горловину нельзя не согласиться- шейку хочется приоткрыть ...
  • Lafanten
    20 авг. 2014 г., 15:07:40
    все ваши быстромодели убили фигуру, фигуру видно только на 2-ом вашем фото где вы в юбке и белой блузке, фасон нужен 100% другой и лучше посидеть над платьем 2-3 дня но показаться во всей красе...это личное мое мнение))) а то набросятся сейчас меня кусать)