Вход

Happy birthday

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

...... меня!
С Днем рождения тебя!
С Днем рождения, с Днем рождения,
С Днем рождения, друзья!!!
(из м/ф "Маша и Медведь")

Я очень старалась чтобы наши дни рождения с дочкой были не в один день, перемыла всю квартиру, чтобы ускорить процесс её рождения, выиграла 4 дня)))) Но все равно, празднуем почти одновременно!

Второе День рождение Анисьи могло быть на Кипре, но пыльная буря накрыла остров, такую ситуацию обещали до конца недели и оба торжества состоялись дома, одно из них в день приезда.

История платьев банальна!

Купила Ира купальник.....
яркого красивого цвета из новой коллекции известной марки еще зимой. Тогда же встал вопрос о платье или туники к нему, хотелось чтобы ткань маскировала мокрый купальник. Совершенно случайно увидела пряжу толщиной 800м/100 гр лен 100%, очень дешевую, взяла аж 800 гр. Указанная модель платья мне нравилась давно, вязание крючком это не для меня и было решено изменить вязку юбки, взяла с другой модели. Ушло всего 4 мотка пряжи. И вот перед самым отпуском решила и доче платье сообразить, закончить пришлось в отпуске. Остатка пряжи хватит еще на одно платье))))

Создание вязаных платьев для нас двоих ко дню рождению становится традицией! Хоть бы это не кончилось никогда!!!

Фотосессия вязаных платьев в прошлом году была сложной, а эта еще сложнее))) Нашу Нисю совершенно нельзя поймать на месте!

Добавила фото купальника, который стал причиной появления платьев. Фото сделаны на знаменитом пляже Nissi. Так приятно, что у нашей Ниськи есть свой пляж)))))

Приятного вам просмотра и отличного настроения!!!





Другие работы автора