Вход

ГЖЕЛЬ

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Здравствуйте дорогие форумчанки!
Отхватила как-то в магазине два купона, и конечно последние, очень замечательного трикотажа. Он не плотный, приятный к телу. С легким блеском «по лицу», как на шелке, а не на атласе. Стоит более чем разумно. Ну а расцветка, сами видите, красивейшая ГЖЕЛЬ. В общем, довольная и счастливая я принесла добычу домой!!!!!!
ДОМА :-(Несколько месяцев ткань ждала идей!
Как оказалось, что высота рапорта, ширина узора и мои рост и объем – сложно совместимы! Вариант платья отпал почти сразу. Получается коротковато, я не очень люблю постоянно задумываться,как сесть, как наклониться! С туникой тоже проблемы, перебрала несколько вариантов. Рукава не помещаются. То, что рукава должны быть светлые, было понятно сразу. Единственный вариант, делать рукава составные. Использовала проверенную выкройку.
Когда все сложилось, туника была сшита за пару часов! Горловину я обработала, как часто делаю,«обтачкой-бейкой». Обычная обтачка слегка просвечивает с лица, да и хотелось эффекта канта. Низ подшит вручную. Составной рукав – все думают, что так и было задумано.
Мне туника понравилась, особенно сейчас в конце лета, когда уже и не жарко, но еще и не холодно!
Добавила, как обычно, несколько фото для настроения! Начало наикрасивейших дней конца лета и начала осени.
Всем пока!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить