Вход

Греческое платье на фоне русских берёз

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье-футляр
Платье-футляр
165 р.
99 р.

Доброго всем дня!!

Наконец-то и у нас в Югре потеплело, спешу сфотографировать летние обновки. Хотя это платье было сшито ещё прошлым летом, но как это обычно бывает, то времени нет, то погода не та, то фотограф занят. Первый раз в своём швейном опыте использовала вискозный креп, полтора метра. Ткань мягкая, струящаяся, приятная на ощупь, но ужасно мнётся!! Получилось этакое платье "для ходьбы", не дай бог, где- нибудь в нём присесть, тем более пристегнуться ремнём в машине. Вид сразу неприглядный.

В выкройке укоротила только спинку на три сантиметра, по своим меркам. Больше ничего не ушивала, оставила как было задумано конструкторами. Какое- то оно у меня свободное получилось, в греческом стиле, как мне кажется. Кружевную ленту даже и не искала, воспользовалась идеей Надежды (Игнатова Н.В). Купила х/б нитки в тон, нашла схемку ленточного кружева и связала пояс сама.

С вискозой больше не "дружу", хотя есть ещё в запасе пара отрезов. Когда делали фотографии, набрели на грибы в центре города, подберёзовики, как и положено, под берёзами. Не стали с мужем их трогать, пусть ещё кто- нибудь полюбуется...

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить