Вход

Гостеприимный Кипр! Знакомство))

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Топ из ткани в складку
Топ из ткани в складку
175 р.
75 р.

 Знакомство с Кипром, а также с его жителями было приятным)) Обслуживающий персонал в гостинице очень внимательный, впечатления от общения самые наилучшие))). Хотя большинство не говорят по-русски, но тем не менее готовы прийти на помощь, пожелать хорошего дня, ночи и т.д. Слышала мнения наших соотечественников, что де к иностранным гостям относятся лучше, чем к россиянам. Я с этим категорически не согласна, если обратить внимание, то, несмотря на занятость, персонал в гостинице и ресторане непременно справляются о настроении, самочувствии, на что иностранцы привычно улыбаются, вступают в диалог и желают доброго дня и все расходятся по своим делам в приподнятом настроении)) А мы, люди искренние, есть повод – радуемся, есть проблема – жалуемся, а что ж мы улыбаться всем без повода должны))))) Да и языками мы, в основной своей массе, не владеем)

Но это сугубо мое мнение, так, мысли вслух)) Нам никто ничем не обязан, равно как и мы) Созданы все условия для отдыха, значит нужно пользоваться, находить плюсы, быть на позитиве и получать удовольствие, ведь отпуск такой короткий и от нас зависит, как мы его проведем!!!

     Про платье)), оно из разряда "и в пир, и в мир, легкое, удобное, можно прогуляться как днем, так и вечером; я выгуляла его один раз по вечерней Айя-Напе, а потом уже ходила иногда в нем на обеды. Лимончики на моем любимом французском шифоне я не могла не купить, так как свойства этой ткани мне знакомы только с положительной стороны)). Было у меня 1.5 метра, взяла имеющуюся уже выкройку указанного топа, удлинила, расширила от пройм к низу по 10 см с каждой стороны, рукава от модели №127, Бурда 5/2007 г, спрямила, уменьшила высоту, по центру расширила на 10 см, подогнула и прострочила под кулиску и вставила в нее завязки, выкроенные по косой.

   Чтобы сделать фото, пошли на пляж, который находится в 5-ти минутах ходьбы от отеля, это было раннее время, чтобы застать восход солнца, которое появляется в 6-30. В это время солнышко особенно красиво подсвечивает))) Пляж, надо сказать, замечательный! Вода в море очень теплая и чистая)))

     Спасибо, что заглянули, посмотрели, почитали)) Продолжение следует!!


Другие работы автора