Вход

Гостеприимный Кипр! Ориентация Север)))

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье прямого кроя
Платье прямого кроя
175 р.
39 р.

     Добрый день!! Сегодня заключительный рассказ и последний отпускной наряд)) В анонсе я писала, что это будет самый нелепый, абсурдный пост))) Нелепость заключается в том, что платье это полосатенькое так и не побывало на Кипре! А жаль...оно так готовилось и стремилось к морюшку))) А дело было так: планов у меня  громадье, а в распоряжении всего одна неделя, не все успелось, что хотелось, но это платье из полосатого штапеля с застежкой на спине мне непременно хотелось успеть сшить. Остался всего один день до отъезда, а еще обещала подруге привезти пуловер из трикотажа, который даже не начинала шить и это платьице. Обе модельки простые, да и выкройки имеются в наличии, что упрощает работу, но никто не отменял сборы, уборку, готовку и прочее. Как человек ответственный, сначала сшила пуловерчик из очень приятного трикотажа цвета морской волны, (выкройка 108 В Бурда №2 2012г ), далее принялась, метаясь между кухней и швейной машинкой,  за платье. Выкройка указанная, удлинила, сзади сделала застежку, в общем, закончила шить и утюжить в 1-30, а в 6-00 уже нужно вставать. С собой платье взяли, но улетали мы из другого города, куда добирались машиной, а там пришлось снова укладывать вещи, так как купили новый чемодан. И в чемодан-то этот платье и не попало! И осталось без отпуска, а как бы пригодилось оно!! Хоть на завтрак, хоть на пляж..... Для него даже брошечки прикупила и ремешки)) Можно носить как с ремешками, так и без, с застежкой хоть спереди, хоть сзади)). Поняла я на второй день, что нет в отеле платьица и сокрушалась почти каждый день, что торопилась его сшить, всю ночь не спала, а все бессмысленно)) А еще я весь мешочек с украшениями дома забыла и все приобретала в городе, где были целый день перед вылетом!! Первый раз была такой рассеянной)).

     А чтоб как-то приобщить этот пост к путешествию на Кипре, добавляю несколько фото морской прогулки на большущем катамаране, было это за пару дней до отъезда домой, на севера!!! В пути было несколько остановок для купания, перед одной из остановок нам объявили, что плавать нам предстоит в бухте под названием "Голубая лагуна", глубина 11 метров. Я как-то скептически к этому отнеслась, это как в каждой экзотической стране есть остров, по названием "Баунти", реклама гидов, а зря!  Спрыгнув с палубы, вокруг себя увидела воду, даже не голубую, а ярко-синюю, ведь обычно морская вода при ближайшем рассмотрении видится зеленоватой или желтоватой и только издалека голубой!! Красотища! Глубина 11 метр, а видно дно, настоящая Голубая лагуна, даже фото не передает изумительный цвет воды)).

     Любой отпуск заканчивается, закончилось и наше путешествие, на память остаются положительные эмоции, неповторимые  ощущения и, конечно, фото!! Спасибо, что следили за моими отчетами))) Я всем-всем желаю красивых отпусков, ярких впечатлений и пусть мечты сбываются))))))))

Другие работы автора