Вход

Горная Роза или чаепитие на высоте 1500 метров над уровнем моря

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с декольте в форме сердечка
Платье с декольте в форме сердечка
175 р.
99 р.
Добрый день!
Кто, идя в поход в горы, берет с собой платье, туфли, чайный сервиз и фотоаппарат? Конечно Я!!
Прекрасные выходные совпали с окончанием пошива нереально красивого платья и было решено устроить фотосессию на природе!
Давно мы с мужем хотели попасть в это живописное место в Алтайском крае. И вот, собрав всю вышеперечисленную экиперовку, надев кеды и трико, сделав макияж и прическу, мы взваливаем на плечи походный рюкзак - и вперед! 7 км на суперпроходимом автомобиле УАЗ, 5 км пешком по руслу реки (местами вброд и вверх по скалам) и мы на месте!!
Впечатления нереальные, фотографии наипрекраснейшие, настроение супер, а в душе умиротворение!!
Единственный минус - не взяли с собой в поезду зарядку для фотоаппарата, поэтому не отсняли и малой доли той красоты (( Но мы знаем, что еще не раз совершим это восхождение (и я готовлю новые идеи нарядов для этого места)
По пошиву: юбка - полусолнце в пол без боковых швов, без карманов. Лиф - только корректировки по фигуре (очень много убрала на корректировку по росту - в первоначальном варианте край декольте шел посередине груди). Лиф полностью двойной (не стала использовать подкладочную ткань), в результате очень плотно сидит по фигуре.
Ткань: х/б сатин с эластеном
P.S.: огромная благодарность моему мужу за его поддержку во всех моих начинаниях - ведь именно ему пришлось взвалить на свои сильные плечи всю тяжесть моей задумки )))