Вход

ГОЛУБЧИК ТРИКОТАЖ ИЛИ ДЕЛА ОБЫЧНЫЕ

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Перевести дух от грандиозных начинаний решила на простеньком трикотаже. Можно и передохнуть, и подумать над следующим проектом и вспомнить то время, когда подобные ( трикотажные) вещи шились с большим трудом по неопытности и по не знанию )) Я просто отдыхала и утилизировала столетние залежи. Ничего особенного...просто обычные дела.

Платье : Тонкий трикотаж, настолько тонкий, что безшовное бельё под ним выглядело жуткими рейтузами )) Пришлось посадить его на эластичный подклад. Совмещения рисунка не произошло. Принт был настолько узкий, что выше талии при раскладке происходил предательский разрыв и все лютики – цветочки на платье исчезали. Фокус с принтом не прошёл, пришлось идти по пути наименьшей головной боли и простить себя за эту проруху ))) Шарфик подшит вручную. Углубила лишь вырез и проймы для комфорта.

Выкройка замечательная! Настолько замечательная, что по ней же я быстренько сообразила юбчонку с завышенной талией. Эти четыре шва как-то мне приглянулись и посадка благодаря им великолепная. Юбка без подклада, потайная молния в боковом шве,ткань толстый вискозный трикотаж. Очень комфортная модель ))

Долго смотрела на шоколадный трикотаж...а потом вывалила на стол все переснятые выкройки и из этого джемпера и этой юбки вырезала платье. Село с первого раза, я даже не поверила! А волан от этого платья пригодился )) Вырез, проймы и волан обработаны полосками трикотажа, вырезанными в ширину и пришитыми по принципу косой бейки шириной 1,2 см.

Вот такие обычные дела )) Всем Доброго Лета!

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить