Вход

Glem roсk или «еще до санкций»!)))

Сшито по выкройке Burda

Платья
Выкройка к данной модели отсутствует
Доброго всем дня, дорогие жители ФФ!)
Сразу оговорюсь, что флаги других государств использую исключительно в целях декорирования без каких-либо политических соображений, да и не хочется их затрагивать... наш флаг, к сожалению, не такой фотогеничный для использования)))
И так...
Этим платье просто заболела еще с анонса! И у меня как раз оказалась припасена джинсовая ткать со стрейчем с интересным вываренным принтом. Думала я думала, что именно докупить на вставки и бац! ... идея!!!... под руку подвернулась футболка с британским флагом, которую я купила для одной поделки! Ну, а дальше понеслось)))... естественно, делать такие же активные вставки на рукавах и кокетке, было бы слишком), по этому в голову пришла идея раскрасить из под "хохлому"!))) Нитки специальные для отстрочки немецкие, толстенькие, настрачивала с помощью специальной лапки. Длину платью прибавила, как всегда), трикотажные боковинки проклеила дублерином.
Много было разговоров на сайте Бурды, что боковинки нужно делать темные, что б не полнило....у меня получилось наоборот и я себя в нем чувству очень стройной!))) Напрашивается вывод))): как ни крути, а платье стройнит в любом исполнении!))))))))))))
Как только выгулила платье один раз, сразу вписала его в стиль Glem roсk, а в нем, как известно, обязательно должна присутствовать кожа) Вот и пришлось взять кожаный пиджак, туфли на высоком каблуке, гитару))) и, конечно, активный мейкап и "хохлома" уже была на голове)))))))))))))))))))))))))))
Показываю Вам городской вариант, который я считаю хоть и ярким, но достаточно рамантичным, и, конечно, бредовый вариант в гриме, так, для творческого вдохновения)))
Приятного просмотра и отличного настроения всем!!!
Комментарии 53
  • Fibber
    28 окт. 2014 г., 10:47:10
    Инна, платье бомба! Особенно с ярким макияжем, то вообще! Конечно же с ярким лицом каждый день не погуляешь, но подобные фото, да и моменты - обязательно должны быть в нашей жизни! Делайте по-чаще такие тематические сессии,Вам они очень идут!
  • jucha
    26 окт. 2014 г., 21:57:44
    Инна, залюбовалась! Очень интересное и эффектное платье. В очередной раз высказала сейчас мужу восхищенный вопрос: Как это успевает шить мама троих детей?)
  • Zoloto Inkof
    09 окт. 2014 г., 10:13:53
    Света, спасибо! Я так рада, что понравилось)
  • Sveta_72Y
    09 окт. 2014 г., 7:31:21
    Очень нравится!Все сочетается и флаг и цвет,фасон отличный .
  • Zoloto Inkof
    08 окт. 2014 г., 14:27:58
    Ирина, спасибочки! Очень приятен Твой комментарий!))) А политика пусть нас не касается) Конечно, переживаешь...но главное не терять надежды и верить в добро! ;-) Надежда, спасибо! Так приятно прочесть!)
  • МиНа7
    08 окт. 2014 г., 12:49:30
    Классное платье, приятно рассматривать и фото деталей. Стильно)))
  • ЯGoodина
    01 окт. 2014 г., 20:52:51
    Ух ты , классно!Инна, ты же в душе дизайнер, насчёт флага- то точно подметила. Наш то не катит, а тут как всё складно... С точки зрения ткани компаньона, а не политики...А платье я бы носила , нравится. Пока свои принтованные американским флагом три кофты убрала подальше...
  • Zoloto Inkof
    01 окт. 2014 г., 10:16:18
    Татьяна, благодарю! Очень приятно, что оценили старания показать именно образ) Да, мотоцикл был бы очень кстати!)))))))))

    Ирина, спасибо! Так приятно читать!
  • shemaxi
    01 окт. 2014 г., 10:00:14
    Классно Вы все продумали, стильно!
  • TANTYA
    01 окт. 2014 г., 9:26:18
    РОКовая женщина! А какие стрелки, прическа! Мотоцикла только не хватает. Платье действительно впечатляет, шикарно!
  • Zoloto Inkof
    30 сент. 2014 г., 21:39:42
    Юль, спасибо! Подбираю чутьем и то не всегда попадаю, как оказалось))) , научиться бы это делать профессионально, но мне кажется это либо есть, либо нет)))
  • Юлия Деканова
    30 сент. 2014 г., 19:25:20
    Клевое платье! Ах, Инна, как здорово ты подбираешь свои модельки :)
  • Zoloto Inkof
    30 сент. 2014 г., 0:45:05
    Эльза, спасибо! Конечно, на "Ты"!))) Мне кажется так комфортно и уютно) И мне безумно приятно знать, что мои идеи нравятся!))) Спасибо!

    Ириииин, да тут и смех и грех с этой политикой))) Твой флажок обязательно дождется спокойной обстановки)))  А платье что-то все больше хочется повторить))), но в более повседневном варианте.
  • enchantress
    29 сент. 2014 г., 23:09:36
    Инна, повеселилась от души! А у меня есть плотный трикотаж с английским флагом, уже год лежит, только хотела дочке сшить что-нибудь, а тут санкции подоспели. Пусть теперь полежит еще , не успела я.... Платье и правда стройнит( хотя ты и так стройная). Классный озорной образ получился, можно еще раз повторить в других цветах, уж очень оно хорошо на тебя "село".
  • Эльза Стрельцова
    29 сент. 2014 г., 16:59:16
    Инна, заприметила твоё (можно на ты?) платье ещё в блоге... Запоминающееся!!! Мне понравилось! Очень!!!!
  • Zoloto Inkof
    29 сент. 2014 г., 12:17:03
    Марин, благодарю!))) Да вот вспомнила о нем и что-то тоже мысли о новом, чуть короче, варианте))))))))) А Тебе можно и в N-е количество раз короче)))))))  Выкройка, и вправду, изумительная!)))
    И ко мне на "Ты!)))
  • MarineSea
    29 сент. 2014 г., 11:58:50
    отпад просто! я тоже только дошла платье по этой же выкройке! удобное! только в силу нехватки материала короче в N-е количество раз)))) а так Ваш вариант нравится!!!
  • Zoloto Inkof
    29 сент. 2014 г., 11:58:06
    Ната, спасибо! Не ожидала, что Вам понравится!) Приятно!))) Благодарю за такие красивые слова в мой адрес! Оксан, мерси! Млею от Твоего комментария! ))) Анечка, спасибо, родная! Правда, не ожидала, что так понравится))) Татьяна, благодарю! Жутко приятно!))) Эта отстрочка меня очень увлекла, очень нравится именно фактурные такие варианты...сейчас жакет шью с использованием этой техники...полдня провозилась, но такая довольная, так нравится непринужденная текстура))) И как же я хочу пальто! Ваше последнее просто покорило!!!) Татьяна-К-Л, благодарю! Очень приятно!)
  • Tatyana-K-L
    29 сент. 2014 г., 7:55:41
    Красотища какая!
  • Татти
    29 сент. 2014 г., 7:22:18
    Инна, полный восторг!!!!!!!! Как же мне нравится эта идея с отстрочками, и флагом и милые мелочи вроде нашивочки (100% рок). Потрясающе красивое платье и созданные с ним образы!