Вход

Glem roсk или «еще до санкций»!)))

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Доброго всем дня, дорогие жители ФФ!)
Сразу оговорюсь, что флаги других государств использую исключительно в целях декорирования без каких-либо политических соображений, да и не хочется их затрагивать... наш флаг, к сожалению, не такой фотогеничный для использования)))
И так...
Этим платье просто заболела еще с анонса! И у меня как раз оказалась припасена джинсовая ткать со стрейчем с интересным вываренным принтом. Думала я думала, что именно докупить на вставки и бац! ... идея!!!... под руку подвернулась футболка с британским флагом, которую я купила для одной поделки! Ну, а дальше понеслось)))... естественно, делать такие же активные вставки на рукавах и кокетке, было бы слишком), по этому в голову пришла идея раскрасить из под "хохлому"!))) Нитки специальные для отстрочки немецкие, толстенькие, настрачивала с помощью специальной лапки. Длину платью прибавила, как всегда), трикотажные боковинки проклеила дублерином.
Много было разговоров на сайте Бурды, что боковинки нужно делать темные, что б не полнило....у меня получилось наоборот и я себя в нем чувству очень стройной!))) Напрашивается вывод))): как ни крути, а платье стройнит в любом исполнении!))))))))))))
Как только выгулила платье один раз, сразу вписала его в стиль Glem roсk, а в нем, как известно, обязательно должна присутствовать кожа) Вот и пришлось взять кожаный пиджак, туфли на высоком каблуке, гитару))) и, конечно, активный мейкап и "хохлома" уже была на голове)))))))))))))))))))))))))))
Показываю Вам городской вариант, который я считаю хоть и ярким, но достаточно рамантичным, и, конечно, бредовый вариант в гриме, так, для творческого вдохновения)))
Приятного просмотра и отличного настроения всем!!!
Другие работы автора