Вход

Этой осенью я буду носить платья... от arle9

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье с запахом
Платье с запахом
Платья
200 р.

... А ещё этой осенью я много шью и мало фотографируюсь. И вообще меня посетила мысль, а не поискать ли мне курсы фотомоделей, потому что моя трёхлетняя дочь позирует на камеру лучше меня. А я 90% фотоснимков отправляются в топку. Но это - лирика. А хардкора в этой песне не будет. Потому что казалось бы, сложная ткань, шифон, да ещё и с купонным рисунком, да ещё и выкроенная где вдоль, а где поперек, послушно ложилась в руки и даже московский шов на подоле был выполнен без проблем. И выкройка после стандартных изменений - минус 1.5 см по высоте полочки и минус 3 по спинке, сделанных почти с закрытыми глазами, села идеально. Юбку пришлось сделать без запаха, но я добавила по ширине: все же шифон любит объём. Сначала хотела растительный купон сделать на юбке, а лиф и рукава сделать с бабочками и птицами, но не легло. А такой вариант по факту мне даже больше понравился. 

Запах. Читала много мнений, что изделия с запахом у Бурды не удаются, запах всегда раскрывается, нужно его пришпиливать или зашивать. А меня не смущает. Я специально пошила шёлковое нижнее платье. И пускай теперь запах провокационной открывается. Приличия соблюдены )))

Журнал. Сентябрьские выпуски для меня часто становятся любимыми. Из этого журнала я ещё сшила шёлковую юбку по косой, и тоже, на мой взгляд, очень удачную. И раздумываю а не сшить ли мне и пальто. Хотя, октябрьский влюбился меня ещё сильнее. Так что, друзья мои, будем шить. И фотографироваться. И наслаждаться жизнью, платьями и красотой )))


Комментарии