Вход

Это «Ж-ж-ж «- неспроста!...

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье прямого кроя
Платье прямого кроя
175 р.
99 р.
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!…Эти детали неспроста, - говорю я.
Платье вымученное. Началось все с того, что ткань изумительного бирюзового цвета, легкая х/б. Жалко Фотки цвет не передают идеально. Хотелось простого платья на жаркую погоду.
И.....началось, конечно сама виновата - я выбрала не правильно для себя фасон (приталенный силуэт, слегка расклешенное). Модель после первой примерки не понравилось на мне, приталенное платье абсолютно не моё - и забросила пошив - .....на год.
Накануне лета - достала и стала напрягать мозг, что- же можно из этого ещё дотумкать, и перекроить из имеющего кроя и маленьких остатков. Дотумкала - пытаясь не приталивать, пряменько сделала и заузила к низу (что ж поделать - особенности фигуры, есть проблемные зоны) - и опять не понравилось - .....и ещё на год забросила.
А на душе кошки скребут - ну нельзя так, с таким цветом обходиться.
....шли годы - точнее третье лето. И Вернулась я к своему любимому фасону, прямого платья - приближенного к мешочку. Не проходя в выкройку, пришлось перекраивать, надставлять и резать. Подвернулся кусочек цветного шифона, поиграв с ним, завуалировала швы (рожденные по неволе).
Получилось даже не плохо и веселенько. Теперь ОЧЕНЬ его люблю.
Каюсь - для себя решила - экспериментов хватит.
Не изменять своему фасону!!!
Другие работы автора