Вход

Еще одно розовое

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье приталенного силуэта
Платье приталенного силуэта
165 р.
Доброго времени суток всем мастерицам и рукодельницам!

Платье! Моделька понравилась сразу, еще в анонсе.При пошиве ни каких трудностей не возникло, только волнение – чтобы все строчки сошлись, поскорее одеть.
Вот когда делала манжеты, получился один казус. Все пришила, петли на манжетах уже готовы…. но пробила не на том краю. И о чудо, что петли не успела разрезать. Пришлось по одно ниточке распороть и переделать.

Теперь о ткани. Здесь история тоже своя есть. Купила я себе ткань «французский» трикотаж ( Платье с воротником «качельки»). Моей маме тоже понравилась ткань. Через время покупает и себе на костюм, да так чтобы ни мало 3(!) метра. Тон чуть-чуть отличается. Пару месяцев спустя передумала, и так этот отрезочек достался мне.
Когда решила пошить это платье, моя вторая невестка раскритиковала цвет, сказав, что ей вообще не нравится. Но это уже не в первый раз, когда с ее стороны сначала критика, а потом одобрение, что как удачно получилось.

Чуть-чуть не успела дошить перед Новым годом, но в первых числах января – одевала на работу. И фото тогда сделала, а куда сохранила их – это уже не известно. Сегодня сделали новые фото на работе.

Пуговицы долго выбирала, ничего не подходило или не хватало. Ношу платье с брошкой и так, а еще с белым воротничком .На последнем фото хорошо видна структура ткани

P.S. Из остатка ткани было пошито всем известное – платье одна деталь или перекошенное платье. Очень хотелось его пошить. Но три платья одного цвета – это уже перебор. Отдала подруге своей невестки. Жаль только фото нет.


Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить