Вход

Еще одно повседневное

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Когда все шили эту модель , я относилась к ней спокойно, но вот когда в магазине увидела этот джинс с бабочками, сразу перещелкнуло - хочу именно это платье -халатик , не знаю зачем , но хочу, и пусть у меня нет этого журнала что нибудь сама из выкроек намудрю, потом долго искала ткань компаньон, хотелось именно розовую.

Затем дело стало за журналом - опросила своих немногочисленных швейных подруг, - никто спецвыпуски не покупает. Оставалось последнее - написать собщение Ольге ( Opera) мы живем с ней в одном городе, авось отдолжит, но пока я собиралась , ( а это недели две а может и три), случилось чудо- мы встретились с ней лицом к лицу в одном из торговых центров....... Как говориться "ЗДРАСТЕ", вот и не верь потом в материальность мысли))))) Оля - привет!!!

На данный момент это платье доживает свои последние деньки, так я его затаскала прошлым летом, в буквальном смысле до дыр.

Что касаемо пошива мне до сих пор не понятно, зачем было кроить эти крылышки - полоски на плечах по косой? Они абсолютно не держали форму, пришлось отпороть , проклеить клеевой, но потом после нескольких стирок они все равно растянулись и стали похожи на "рюши", нужно было сразу их вырезать по долевой была бы совсем другая история..
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить