Вход

Electric blue

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье с рельефными швами
Платье с рельефными швами
175 р.
Доброго времени суток!

Недавно увидела в магазине ткань неоново-синюю, яркая, сочная, насыщенная. Трикотаж с фактурой очень мелкого квадратика и цвет умопомрачительный. А в последнее время просто тянет на синий цвет! Купила 1,60м. Платье выбрала из избранных выкроек: Burda 9/2014 мод 102. Но от указанной выкройки взяла только верхнюю часть. Кстати, талия согласно выкройке оказалась у меня совсем не на месте, а намного ниже. Низ - прямоугольник на сборке. Побоялась шить платье как дано в оригинале: ввиду отсутствия талии (надо возвращать ее срочно!), и в прямом фасоне платья, оно бы меня жутко полнило и подчеркивало недостатки. А пышная юбочка и яркий поясочек визуально стройнят всегда) Подходящих ремешков куча: синий, желтый, красный, черный, белый... по настроению

Кстати, платье без молнии и застежек, одеваю просто через голову. Хотела сделать подобие застежки из цепочки и бусин впереди, но и так нравится, с аксессуарами можно разгуляться.

Вышитые картины с Фламинго - это ручная вышивка моей мамы! Красота неописуемая! Картины из наборов Золотое руно. Я тоже немного увлекалась вышиванием будучи в декретном отпуске) Потом покажу и свои вышивушки.

Караганда, 2015г

Другие работы автора