Вход

Двухцветное макси платье

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с американской проймой
Платье с американской проймой
175 р.
99 р.
Продолжу....

Так как папа нашей девочки вынужденно работает по заездам длительное время в пяти тысячах километров от дома, то он не смог присутствовать на выпускном. Со слов Камиллы "все родители идут на праздник по двое". Мне как крестной было поручено его замещать и быть вторым родителем на банкете. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что "по двое" пришли единицы..........женская хитрость победила! Хорошая смена растет!!! Достойная!

Платье шилось зимой, к мероприятию, срочно за пару вечеров.

Ткань - эластичный габардин, полюбила её, тонкая и практически не мнется. Вообще модель простая и достаточно эффектная, очень советую для тех у кого мало времени на пошив. Сняла бусинки с ненужных бус и поместила вместо наконечников на пояс. Воротник двойной, всё по журналу.

Единственный момент... по фото вижу, что платье стало великовато с зимы, к следующему мероприятию придется ушить, чем я регулярно занимаюсь в последнее время)))

Хочу поделиться радостью - мне посчастливилось встретиться с гениальным фотографом, очаровательной девушкой - Кирсановой Тамарой (https://vk.com/ktv1809?z=albums88807641) Человек, который видит мир в данную секунду во всей его полноте, не пытаясь подобрать понятия, сделать выводы..... Ведь очень важно чтобы фотограф имел способность всматриваться, как будто он все видит впервые, так как делают это дети. Тамара из тех, кто умеет видеть прекрасное, ведь если этого не делать, то рассуждения о прекрасном становятся просто шаблонами слов!

Всем искренне желаю встретить такого фотографа, и получить массу удовольствия от работы и полученного результата!!!!



Другие работы автора