Вход

Два платья по одной замечательной выкройке

Сшито по выкройке Burda

Платья
175 р.

Здравствуйте, хочу Вам показать два платья по одной замечательной выкройке. Сначала меня немножко испугал нестандартный крой, а именно клин посередине переда платья, Но позже обнаружилось, что сидит это платье идеально, а изюминку этому платью придают рукава крылышки, длинные завязки, пикантные вырезы.

Я выбрала для этого платья ткань под названием «Ниагара (суперсофт)», это легкая, струящаяся плательная синтетика, но приятная к телу, а главное ноская и немнущаяся.

Это длинное платье стало излюбленным платьем моей мамы, которая до этого не носила длинные платья. Надев его она с непривычки предложила его укоротить, но потом с удивлением обнаружила, что длинные платья оказывается очень удобны - можно спокойно нагибаться и не бояться "оголиться", надо ходить не спеша - рассматривая всё вокруг, а не бежать сломя голову, а главное - это аккуратно припонимать подол, когда идешь по ступенькам или садишься в машину, чувствуя себя немножечко королевой :) Этого так не хватает всем женщинам:)

Так же, влюбившись в эту выкройку, я сшила себе точно такое же, но из ткани другим рисунком. Это платье стало и моим любимым, я ношу его в гости, в магазин и на прогулки.


Как я сшила то изделие, и что из этого вышло, вы можете посмотреть в моём видео на моём ютуб канале: Sveta Sews - Шитьё и вязание. Ссылку не могу скинуть здесь, к сожалению, администрация удаляет ссылки.


Комментарии 6
  • lyssia
    25 авг. 2018 г., 0:06:33
    Прекрасные платья. Посмотрела видео, теперь можно шить с закрытыми глазами.. Спасибо , заснято все очень понятно.
  • Oksana1478
    24 авг. 2018 г., 22:38:38
    Красивые платья, мама -супер!!!
  • liseenok
    24 авг. 2018 г., 19:21:03
    Оба платья хороши! Смотришь на фото и сразу вспоминаешь: "выступает величаво..."
  • Mineki
    24 авг. 2018 г., 18:49:13
    Платья и правду похожи на королеские!такие нежные и красивые.
  • Svetlana P
    24 авг. 2018 г., 17:29:45
    Ваши платья прелестные, нежные, женственные! Да, походка в длинном платье обретает большую плавность, появляется некая царственность движений...
  • Sveta Sews
    Svetlana P
    24 авг. 2018 г., 17:42:56
    Svetlana P, Спасибо большое)