Вход

Добра и мира всем! С НОВЫМ ГОДОМ!)))

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Дорогие, любимые и уважаемые мной люди! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
С новой возможностью реализовать свою неуемную фантазию в следующие 365 дней)))! Остались считанные часы до наступления маленькой, но все таки новой жизни! Крошечного, но все таки старта к новым целям, желаниям и возможностям! Искренне желаю всем добра, тепла и гармонии! Всем душевного спокойствия и постоянного движения вперед!
С любовью и восхищением к вам, ваша Инна! ;-)


Это платье получилось особенным…у этого поста должно было быть много названий: «Из прошлого в будущее», «привет от СССР», «Точно по техрисунку)», «Роскошь в провинции»…а все почему?))) Честно, не думала не гадала, что на Новый год будет новое платье, но пошитое дочкам, меня как то подстегнуло…и я начала перебирать закрома хомяка)))! На дворе же кризис! А нам то, хомякам, он ни по чем!!!))))))) Натуральный шелк с креповой текстурой лежал в наличии 3-х метров (ширина 110 см) и тут встал вопрос с чем его носить…. Все перерыла, но ни на что глаз так и не лег…да дело было даже не в этом, дело было в метраже! ХА! Тут попалась на глаза бязь, лежавшая долгие годы с советских времен, с точно таким же оттенком цветочков как и шелк! Ее я, вообще то, отложила на пижамку себе))). Бредовая идея приложить и посмотреть как оно будет, закончилась пошивом потрясающего платья, от которого я без ума!!! Какое оно нежное и уютное!) Так вот… схватила свежекупленный журнал Винтаж и тут же влюбилась в платье с бантами! Но сразу подумала, что оно будет декольтировано и в виде мягкого корсета, да и ткани не хватило бы на полный вариант…опускаю глаза на техрисунок, а там….там то что я и хотела)))! Это только в моем журнале опечатка?))) Вернее НЕДОпечатка). Звезды сошлись во всем, на это платье не покупалось даже ниток и молнии, хомяк постарался))), вот уж я удивилась, что точно совпали тона, а цвет очень сложный: пепел розы, разбавленный нежным кремом… Ах, о чем это я!?)))) Проще говоря, на ваш суд под фееричное поздравление в качестве открытки) преподношу свое последнее творенье!)
Буду рада всем заглянувшим и особенно дочитавшим весь этот бред до конца))). Всем добра и отличного ПРАЗДНИЧНОГО настроения!!!
Выкройка великолепная, очень здорово повторяет изгибы тела, ну по крайней мере моего))). Верх двойной на дублерине, в швах регелин, юбку вмещала в метраж шелка, по этому итоговая длина всего 57 см, меньше чем в журнале. Низ юбки обрабатывала 2-х ниточным ролевым швом.
И как всегда меня выручила моя шубка по этой выкройке.

С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Другие работы автора