Вход

Длинное платье 6/2013 103

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с отрезной юбкой
Платье с отрезной юбкой
175 р.
49 р.
Добрый день всем обитателям сайта Бурда. С опозданием, но всё таки хочется поздравить любимый сайт с годовщиной, поблагодарить всех модераторов (правда я не всех знаю по именам) Светлану, Елену 09 и Елену, Юлию Деканову. Девочки проделывают очень большую работу, за что им большое спасибо. Спасибо, вам за то, то ни один даже самый незначительный вопрос вы не оставляете без ответа и принимаете самое активное участие не только в жизни сайта, но и форума, фотофорума. Спасибо вам большое!
Так теперь о платье.
Хочу показать свой вариант платья с необычным разрезом. Лето к нам не хочет заглядывать, на улице +9, но в душе живёт надежда, что лето порадует наши широты тёплой погодой и мне удастся прогулять свои платья, юбки, корсеты. А пока фотографирую себя в на фоне белой тряпки в обнимку со стулом)))
Материал я присмотрела на эту модель давно, караулила только журнал у киоска каждое утро.
Название материала не помню, очень лёгкий и немного эластичный, похож на штапель. Метраж брала точно по журналу 3,60. Подклад не шила. Забыла написать про длину юбки, которую я укоротила примерно на 13см.
Хочу рассказать о некоторых особенностях платья. Так как юбка очень длинная, то место разреза, на которое приходится обилие складок и сборок, провисает под собственной тяжестью. Поэтому место разреза я приподнимала примерно на 2-3см. Кстати этот нюанс виден и на журнальной фотографии при внимательном рассмотрении. И конечно с такой длиной нужно быть осторожной при хотьбе, подол всё время стремится попасть под что-нибудь. Пока фотографировалась несколько раз наступила на него и поставила стул)))
Платье обошлось мне ровно в 900р., по моему вполне сносная цена.
Приятного всем просмотра!
Другие работы автора