Вход

Дай пять!

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье со съемным воротничком
Платье со съемным воротничком
Платья
200 р.
Приветствую всех!

Знакомьтесь : фотограф(иня) Ксения.
Год назад случайным образом втянутая мной в сайто-трясину. И не выберемся никак. Все больше засасывает.
Человек талантливый, зоркий, устремленный, в меру дотошный. Буквально на лету превратилась в профи. Перфекционно давит: Фон не тот, свет пропал, лицо буки, руки провисли, ногу тяни...улыбаемся, и высшая степень -шикардос.
Скажу я вам: занятие фотосъемки для снимающего часами серьезный труд, помимо творческих моментов надо элементарно иметь мускул держать здоровенный объектив. Моя проба перед вами : руки трясутся, фокус улетает, композицию прошляпила. Уфф...
Ксеньчик, дай пять! Мы же все еще ищем свою дорогу :)?

Платье из японского хлопка для пэчворка на подкладке, без обтачек. Подкладочную изначально желали также в сборку, но в процессе отказались, поскольку хлопок достаточно плотен, форму держит. На ткани мелкая золотистая мушка, но снимала-то я, увы, не увидите.

Спасибо за внимание!
До скорого!

Р.S.
Ксень, для тебя и для каждой из вас руководство к действию от цепляющего последние дни Банд'эроса:
"Скажут - не время знать, не время что -то менять.
И девочки в тонких платьях просто должны танцевать."

Вторая строка должна вопрошать, а не утверждать.

Комментарии 25
  • lightstorm
    05 сент. 2014 г., 22:49:05
    После таких отзывов прямо хочется сказать: "Света, не сшила ли чего новенького? Хочется снимать!"))))) Спасибо вам за мотивацию!
  • вероникавера
    05 сент. 2014 г., 10:31:44
    Света, вот наконец-то ты нам и показала Ксению! Очень приятно познакомиться! Ваши фотографии великолепны, их хочется рассматривать! Света, платье отличное!
  • мамасони
    05 сент. 2014 г., 0:01:20
    Ксения, очень приятно познакомиться! Всегда интересно рассматривать ваши работы, очень талантливо у Вас получается! Света , ты не находишь, что они похожи с Полиной? Взгляд, наклон головы, фигура, что то неуловимое, но что- то есть? Платье симпатичное, жаль не рассмотреть все детали.
  • Ganna L
    01 сент. 2014 г., 17:41:51
    Как хорошо, что здесь напрямую можно обратиться и к твоему фотографу))))) Ксения, у вас очень красивый свет на фотографиях. Мне всегда нравились вот такие, как бы сюжетные снимки. Настоящая маленькая команда профессионалов у вас сложилась. Светик, судя по физической форме - твоей и Ксениной, чай вы пьёте наверное с морковкой)))) Классное платье!
  • сок-1
    01 сент. 2014 г., 0:11:07
    Ксенья очень мила и платье под стать молодой умнице!!)
  • S-Talia
    31 авг. 2014 г., 21:09:52
    Ксения ,оглядываясь на прошлую жизнь ....) вот ваши слова обо мне в точку -что я из тех, кто не умеет ничего и потому может взяться за все)))....так и живем ! практически натуральным хозяйством .,как я говорю..всё сами и всё свое ...)
  • Elena Leo
    31 авг. 2014 г., 21:01:19
    Иметь личного фотографа в нашем деле- большая удача!! Светлана и Ксения, у вас просто творческий союз образовался. Мой муж всегда облегчённо вздыхает, когда я командую:" Всё, съёмка окончена!" При том, что фотоаппарат самый обычный у нас. Но ему ж приходится присесть, наклониться, чуть ли не прилечь... А летом ещё и гнус всякий достаёт. Желаю вам и дальше доставлять друг другу удовольствие красивыми платьями и замечательными фотографиями!!
  • O_pera
    31 авг. 2014 г., 15:49:37
    Замечательно, вот так взять и поменяться ролями.... Интересно, каково Ксении было быть в роли фотомодели? Милое девичье платье. Почитав комментарии, поняла откуда этот наклон головы. Со скрипкой платье будет тоже смотреться превосходно. В в фотоделе Ксения - Мастер!
    Огромный респект вашему милому фотографу. Везушка вы, Светлана! В смысле - "как вам повезло с фотографом"
  • svetlat
    31 авг. 2014 г., 14:34:15
    А вот с этим я поспорю, что ж получается, я тоже не из текстильно-прядильного цеха, так мне остается лишь бетон профессионально мешать? Ну еще порадовать себя урожаем лука с морковью? Если ориентироваться на спецов ( с аттестатами - дипломами и прочее), так нам , " мастеровым", надо заткнуться и не вылезать со своими доморощенными виршами в разных областях. Так : приобретешь машинку и " в путь, как говорят джентельмены, проваливаясь в пропасть")) Всем огромное спасибо за ваши нужные слова!
  • lightstorm
    31 авг. 2014 г., 14:17:21
    Нет-нет-нет, уважаемая S-Talia, если я сама за это дело возьмусь, то про меня можно будет сказать "и швец, и жнец (увлекаюсь садоводством), и на дуде игрец (я скрипачка)", да еще и танцор, и фотограф. И тогда у окружающих наверняка сложится впечатление, что я из тех, кто не умеет ничего и потому может взяться за все))) К тому же, если я начну шить сама, то мне уже у Светланы себе ничего не получится поклянчить)
  • S-Talia
    31 авг. 2014 г., 14:00:04
    Ксения ,только я подумала ,почему бы вам собственным профилем на сайте не обзавестись ))а вы тут как тут ...так и шить начнете...не заразно рядом со Светой ,глядя на ее творчество ? вы там наверное не только чай пьете ? )
  • Darjushka
    31 авг. 2014 г., 13:30:06
    Вот и сам фотограф выглянул из-за объектива :) Спортсменка и просто красивая девушка :) Платье отличное!
  • lightstorm
    31 авг. 2014 г., 12:21:39
    Хочется написать что-то вроде как серьезное и дельное, а в голову лезут одни только альтернативные названия поста типа: "фото-графиня", "бегунья от долгов" или "Ксения мифическая в платьице нимфическом"))) Но попробую все же собрать всю имеющуюся серьезность в кулак и, как настоящий "чукча-писатель", начну свое литературное произведение с благодарностей сами понимаете кому) Во-первых за то, что со Светиной легкой руки подаренная другом - профессиональным фотографом - фотоаппаратура обрела вторую жизнь и не оставляет меня теперь практически нигде - так мне полюбилось это дело! Во-вторых, конечно, за платье, которое мы, так сказать, "строили, строили, и, наконец, построили" и которое с первого взгляда стало любимым! А в-третьих - конечно, за общение, которое за год из соседских чаепитий перешло в регулярные творческие прогулки))) Короче, за все тебя, как в песне, благодарю!) А что до спортивных очертаний, то они есть результат регулярных занятий любительским спортом типа йоги и танцев, так как тело мое имеет особенность раздуваться буквально от воздуха и воды) Прошу простить сумбурность изложения - настрочила на лету. Спасибо всем на добром слове!!!
  • Natalie Heck
    31 авг. 2014 г., 11:49:46
    Ура!!!! У меня интернет!!!! Надо пользоваться моментом... Но ведь чтобы нормально на русском писать - мне нужна латинская тастатура... Дожилась. ОК: как получится.. Привет Ксения! Приятно вас увидеть и познакомиться!! Вы умница и молодец ваши снимки очень хороши, всегда выбран абсолютно идеально фон, свет, время дня!! Комплимент!Дальше так! Света - во тебе повезло- талант, внешность и еще плюс с тобой классный фотограф!!!!! Успеха и взаимной радости вашему тандему!! Платье такое милое, девичье, посадка превосходна- юность, лето, беззаботность...
  • macys
    31 авг. 2014 г., 7:10:56
    Очень красивое платье!Прекрасно смотриться на талантливом фотографе!Позабавила фраза,про мушки....кое- что все таки углядела на большом мониторе, платье и кеды-супер!
  • Татти
    31 авг. 2014 г., 5:21:32
    Приятно познакомится с автором таких шикарных фотоссесий)) Белое платье, с джинсовкой да с белыми кедами красотень!!!
  • maya25
    31 авг. 2014 г., 3:22:14
    Пропустила незнакомое лицо!!! Спортсменка комсомолка красавица и фотохудожник!!! Платье сидит великолепно!!! Видна рука Мастера!!!!
  • Lionessa
    31 авг. 2014 г., 0:33:21
    Даже не знаю,но ловлю себя на том,что больше любуюсь девушкой,чем платьем))) Красивое,спортивное тело,да Винчи чего-то тоже вспомнился...неисповедимы пути не только господни,но и ассоциативные наши мозговые дорожки-тропинки)) Как и многим не хватает ракетки,а платье напоминает теннисные юбочки. Но как интересно с джинсовкой!)
  • S-Talia
    30 авг. 2014 г., 23:24:03
    Мифическая Ксения обрела реальные очертания прелестной девушки )) Ксения ,моя вам благодарность за все Светины фотосессии ! Спасибо ! Вот как вам обеим свезло ! Многие лета вашему творческому и дружескому тандему ! Привет дочке ! Света ,платье супер !
  • vasilissa09
    30 авг. 2014 г., 23:20:25
    ух ты, какая белоснежно-спортивная леди! платье красивое!