Вход

dark blue

Сшито по выкройке Burda

Блузки
Выкройка к данной модели отсутствует

С Рождеством дорогие форумчанки! Хочу пожелать вам в этот светлый праздник, всегда верить в чудеса , ведь волшебство там, где в него верят!

Снег ложится белым слоем
На дороги и дома;
Искрой-блестками оделась
Наша русская зима.

Нет течения у синей речки...
И не нужно нам его —
На присыпанном крылечке
Затаилось Рождество.

Лишь кроватку покачает
И прогонит тучи прочь...
Все сомненья развивает
Та Рождественская ночь.


Про платье:
Увидев еще в анонсе эту модель платья , я просто влюбилась, невероятной красоты декольте, вырез на спинке, соблазнительный силуэт , вообщем все очень женственно и грациозно!
Многие писали на форуме , что такой глубокий вырез на спинке , не будет фиксировать рукава на плечах и они возможно будут спадать, начитавших таких комментариев, я решила что возможно в этом есть доля правды! В итоге мною было пошито летнее платьице ,всё в точности как в журнале без особых коррективов, кроме уменьшенного выреза на спинке, но сейчас не о нём, (его к сожалению запечатлеть так и не удалось) мною было сшито ещё одно платье, где я использовала эту же выкройку , но только с рукавами в три четверти, и еще юбку брала от другой модели 7/2011_110 (за эту идею спасибо Свете Serjossv). И в этот раз при пошиве вырез оставила оригинальным, и хочу отметить, что все очень даже хорошо держится и никуда не сползает!
Ткань костюмная шерсть, темно-синего цвета, верхнюю часть сделала на подкладе, и еще пришила на плечах фиксаторы для лямок от нижнего белья, что бы не выглядовали из под платья!
Другие работы автора