Вход

Четыре образа на все случаи жизни!!

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с бантовыми складками
Платье с бантовыми складками
175 р.
75 р.
Очень уж мне полюбились коралловый и морковные цвета... Почему бы не соединить девчачий цвет с романтичным фасоном??? Сказано, сделано! Выбор пал на данную модель платья, в которой отказалась от рукавов и от десятка сантиметров длины. Платье посажено на подклад из марлевки более насыщенного цвета, из-за прозрачности материала и чтобы цвет стал более насыщеным.
Хоть платье и само по себе яркое, но как это ни странно воплне терпит яркие аксессуары, при этом получаются довольно разные образы.
Первый комплект, представленный ввиде совокупности платья с пояском белого цвета и молочным воротничком, с нашитыми на нем круживными элементами, создает романтичный образ. Использовала его для похода в кофейню с люимым (только на мне были плотные черные колготки и высокие замшевае сапоги на шпильке).
Второй комлект - платье с бирюзовыми аксессуарами, более экстремален, т.к. не все рискнут надеть на себя сочетание таких цветов.... Ну уж я точно смогу... В нем точно не останишься не замеченной, хоть ничего сверхестественного в нем нет.
Третий комплект - более спокойный и повседневный. Коричневый поясок в тон к босоножкам на танкетке, небольшая бронзовая подвеска с бусинами в тон платья, все это очень просто, но по моему мнению тем и хорошо.
Четвертый комлект - платье ,кардиган темно-синего цвета и подвеска ввиде бронзовой совушки. На тот случай, когда пасмурным леним днем все-таки захочется яркого настроения.
Еще предполагался пятый вариант, но воротник-колье для него еще в разработке (надеюсь его осилить и выложить).
Другие работы автора