Вход

Черно белое платье.

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с запахом
Платье с запахом
Платья
175 р.
85 р.

Привет всем!

Продолжу по тихоньку выкладывать то, что нашила давно..кто то уже видел..кто то нет..вдруг пригодиться идея.

Любуясь на свою новую рубашку в зеркало..вдруг пронеслась мысль..хочу черно белое платье!

Как в кино..в моей голове собрались разные картинки..вырванные из разных событий и мест.. вдруг четко увидела..то, что я хочу..причем мне срочно надо это сшить!!!

Я взглянула на часы.. 17 часов вечера..магазин ткани работает сегодня до 19..так как суббота..так!...в голове четко нарисовалось платье..я на бегу надела джинсы..футболку..завязывая шнурки у кроссовок.. я размышляла..черный трикотаж кусок у меня валяется..его хватит на верх, рукав.. и еще кусок от другого трикотажа..его хватит на юбку... мне нужен только белый трикотаж..а сколько?..я захлопнула за собой дверь..сколько нужно белого трикотажа?? Завела машину...врубив на всю музыку..резко тронулась со стоянки..сколько? а юбка будет белая? Если только на верх...давя на газ я неслась по улице...если верх? то тогда 60 см..на один рукав и одну верхушку хватит... стрелка погасла..я встала в ожидании стрелки, на поворот..пасмурно на улице...если юбка тоже будет белая..то тогда надо взять 1 м..ну как на платье...останется кусок.. ну куда деваться.. свернув к магазину.. я решила, мне нужен 1 м. белого трикотажа!

Я припарковала машину и почти бегом вбежала в магазин..время разглядывать свои любимые тряпочки у меня не было..у меня ж горела идея!! Поэтому быстро взглянув на стойку с трикотажем, глянула на белый трикотаж..есть! Прошла сразу покупать.. Продавщица очень обрадовалась..моему очередному посещению..что сказать было взаимно.. мы перекинулись парочкой слов.. посмеялись.. и я с покупкой.. выбежала на улицу и помчалась домой..на обратной дороге я размышляла..так.. с какой стороны будет белая часть? а спинка? а эта деталь..как ее кроить..как запах???.. мои мысли прервались, когда я приехала к дому..

Какое платье я буду шить..оно сложилось как то быстро.. буквально с утра я заходила в блог к DianaP-an-da, посмотреть анонс журнала, бурда январь 14, платье розовое..лиф.. напомнил мне о другом платье... которое я подумала хорошо бы было сшить из трикотажа и как раз можно было обыграть черно/белым и добавить ту деталь которую мне захотелось... и так.. я нашла быстро..мне повезло, этот журнал быстро попался мне на глаза.. Бурда 12/2012 мод.127

И так...отлично..так как у меня трикотаж..молния мне не нужна! Одна деталь будет белая..вторая черная..половинка спинке, черно/белая.. и юбка..с сзади черная..спереди белая.. и черная деталь..фух..а теперь главное не запутаться!!! да.. и рукава..к белой-белый...к черной-черный..

Голову переполняли мысли.. и желание не запутаться, я принялась кроить..черно/белый лиф-есть!

Черно/белая спинка- есть!

Черно/ белый рукав...долго прикладывала ..что бы не ошибиться!! выкроила-есть! и юбка..кусок на юбку оказался слишком мал ,черный трикотаж.. пришлось сшить его из двух частей.. выкроила и юбку.. ну а теперь снова любимое занятие.. собираю пазл...

Да.. платье я выкроила удлинив верхнюю часть на 3 см.. не люблю когда высоко талия.. на автомате хожу и вытягиваю в низ руками платье))) со стороны девчонки говорят выглядит смешно)))

И так, подогнула просто на 2 см край переда и пришила на распошивалке, рукав сделала длинным..но понравилось собирать его на руке до 3/4..

Полностью сшила верх.. и совместила юбку с верхушкой.. и пометила..где начинается линия соединения черного лифа..что бы выкроить черную накладную деталь юбки из черного трикотажа. нарисовала примерно, как я хотела и вырезала, наметала и посмотрела.. подогнала как мне понравилось больше... и в итоге.. вот моя очередная бурная идея.. Эту деталь я не стала

пришивать намертво к юбке..сделала ее отлетной... мне так больше понравилось..просто показала вам..что она не пришита :)Я на фото с майкой.. так, как без нее..ну чуток не прикрыто..но я изначально так и планировала его носить..но при желании конечно можно зашить или .. фантазия большая.. мне понравилось просто с майкой.

Вот такое у меня спонтанное платье получилось.. но если кто уже меня давно знает..у меня вечно волной идет одно и тоже..пока не переключусь на новую волну :)

Спасибо, кто дочитал мой очередной порыв :)))

P.s скажу так..сшила я его в ноябре..и оно стало моим любимым платьем :) одевала ни один раз..:))

Другие работы автора