Вход

Cherche la femme

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Это платье окупило себя миллион раз, наверно, за время моего недолгого путешествия по Европе...) Начнём с того, что чёрных платьев у меня не было лет 10, потому как чёрный о как и белый или красный требует правильного оттенка, интенсивности и бла-бла-бла. 

Но это платье было сшито из отреза смесовой хлопковой ткани из маминых запасов) Я глаз положила на неё давно, отхряпала два метра для себя и ждала случая. Дождалась) Так как я не люблю ездить с огромным багажом, стояла задача уместить вариативную отпускную капсулу для Парижа и Барселоны в ручной клади, про что писала в инстаграме у себя. Поэтому посидела, подумала да и сшила это платье, которое прекрасно вписалось и в парижский колорит и в барселонские вечеринки, и прекрасно подружилось с моими кедами и эспадрильями. Ух. Любовь с этой моделью да и только.

Выкройку я делала сама, но так как оно почти как две капли похоже на шерстяной василёк, будем считать, что можно указывать эту выкройку. 

Тканюша мне досталась тонкая, поэтому всё платье сшито в два слоя, за исключением рукавов. Ни жары, ни холода в нём замечено не было, так что этот слоёный пирог себя оправдал.

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить