Вход

Чёрное платье в осенних листьях

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Девочки, дорогие, здравствуйте!
Сегодня разбавлю нарядный осенний калейдоскоп моделей на ФФ строгим платьем. История его началась с того, что в конце лета "вдруг" обнаружила отсутствие в своём гардеробе чёрного платья. И маленького и немаленького, нет никакого.
Было лето, и на антресолях ждал своего часа чёрный итальянский лён, с нашитыми сверху ниточками (может быть, правильно назвать эту ткань фактурной), и было решено шить. Хотела футляр, выбор пал на эту выкройку. Возможно это был и не самый лучший выбор, но очень хотелось ШИТЬ. Фасон свободный, но я при всей этой свободе корректировала его везде, где только можно. Готовый вырез получился глубокий, вставила внутрь полоску ткани. Чтобы воротник не расходился, была пришита застёжка.
После всех корректировок получилось удобное платье. Наслаждаться им буду уже летом. А в эти выходные погода совершенно неожиданно порадовала теплом, и получилось его сфотографировать. Поэтому добавляю и свои фотографии с прекрасными осенними листьями в копилочку нашего фотофорума. Желаю всем прекрасной осени и душевного тепла! Юля.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить