Вход

Быстрое, отпускное))

Сшито по выкройке Burda

Сарафаны
200 р.
Шью не так давно! Можно сказать, еще только учусь! Долго не могла придумать, что же сшить из данной тканюшки, но предстоящий отпуск сам все решил) Нужен был легкий сарафанчик на пляж, чтобы можно было одеть на купальник. Честно сказать, результатом я не очень довольна))) Началось все с того, что выкроила я его чуток не по рисунку, птички получились вверх ногами))) По журнальным меркам у меня 40 размер, его и взяла, но получилось в итоге широковато! На фото можно разглядеть, что пройма велика, и само оно мне великовато! Ткани ушло 1,40 м.
На пляж, конечно, получилось как раз, но вот в городе я не ходила)))
В целом, модель интересная, для жарких деньков и отпуска - самое то!
Другие работы автора
Комментарии 5
  • Liki
    04 февр. 2017 г., 21:58:01
    милое платьице, единственное вызвало интерес из последних 6 страниц, а ведь там много профессионалок... размер - ну в жару ведь комфортнее некоторая свобода. может так и было задумано! даже в городе такие проймы имеют место быть, только под ними должен выглядывать топик  (или вот  купальник, как у вас), а не бюстгальтер обычный ;)
  • Vikyska-blond
    31 янв. 2017 г., 15:04:58
    Спасибо всем за комментарии! да, я уже поняла, что выкройки по Бурде часто не размер в размер, да и посадка не всегда идеальна! Вещей сшито уже достаточно много, только вот никак не получается все заснять на кадр)) постараюсь выложить больше!
  • Stacyco
    30 янв. 2017 г., 18:27:31
    Симпатичный летний сарафан! Я думаю для пляжа не так критична широкая пройма! Иногда даже специально шьют платья и топы с расширением в этой области. А выкройки Бурда всегда большемерят немного. Я лично часто подгоняю выкройку под свой или мамин размер :)
  • SiyukhovaAminet
    30 янв. 2017 г., 16:30:18
    Да, это точно. Ошибки бывают даже у опытных мастеров. Чтобы не ошибаться с размером, советую перед раскроем на ткани промерить лекала в области груди и бедер и сравнить со своими размерами. Тогда сразу станет ясно - шить по нему, или взять на размер меньше. Удачи и смелости в дальнейших работах.
  • Taura
    30 янв. 2017 г., 16:13:36
    Славный сарафанчик получился! Не переживайте, на ошибках мы учимся)